Новости

Лучший отдых – только с агентством ТурПоиск

19.08.2020

Перед отпуском стоит вопрос – как приобрести самый лучший отдых, чтобы воспоминания о нем получились за минимальную цену? Не ударили по семейному бюджету или не пришлось пол года работать закрывая одолженные средства на заветную путевку. Важно, с таким вопросом обращаться к професионалам своего дела, которые посоветуют и подберут лучшее. Обратитесь в турагентство TourPoisk из Киева, вам помогут путевками на отдых не только советом!

басейн.jpg

Виды туров, предлагаемых TurPoisk:

  • горящие туры – туроператор заранее выкупает определенное количество путевок на направление и чем ближе дата отъезда, тем упорней попытки туроператора сбыть имеющиеся путевки, тем ниже и ниже опускается цена на такие туры – так и появляется горящая путевка и возможная скидка на нее может составлять до половины стоимости! Горящая путевка это самый верный способ получить высокий уровень сервиса за минимальные деньги!
  • индивидуальные туры – если клиент хочет чего-то конкретного, персонального (отдых на определенном море, пляже, посещение определенных стран, городов, достопримечательностей), то менеджеры TurPoisk подберут и предложат наиболее оптимальный, удобный и с минимально возможными затратами, вариант тура;
  • VIP-тур – в таком туре все самое лучшее, все самое-самое для самых избранных клиентов.

В отпуске у отдыхающего может возникнуть масса проблем – начиная от проблем со здоровьем и заканчивая вопросами личной безопасности – сотрудники TurPoisk помогут в урегулировании любых проблем, чтобы клиент запомнил сотрудничество с туроператором только с положительной стороны и в следующий раз обратился снова, осуществляется круглосуточное информационное сопровождение отдыха клиентов.

Турция – не только пляжный отдых.

Многие удивятся, но Турция это не только отдых на пляжах, не покидая территорию гостиничного комплекса – Турция это страна с древнейшей историей, на территории Турции пересекались древнейшие торговые пути, происходили столкновения целых народов и цивилизация, что неминуемо нашло свое отражение в обилии памятников культуры и истории. Здесь отметились и древние греки и римляне и персы и многие, многие народности. Турция не в сезон – идеальный способ получить сервис наивысшего класса, по минимальной цене и при минимуме отдыхающих, так как в это время наплыва не наблюдается, вам никто не помешает насладиться посещением исторических памятников и достопримечательностей, а ласковое солнце как раз создано для любителей не жаркого отдыха.

На сайте https://tourpoisk.com.ua всегда есть полезная информация для туристов и путешественников.


Встречаемся офлайн
По следам «Малахитовой линии»

Возврат к списку