Новости

Взгляд с высоты

28.07.2020
Центр развития туризма Нижнего Тагила приглашает на шестую по счету live-экскурсию: на этот раз прямое включение пройдет с главной спортивной гордости города – комплекса трамплинов «Аист» на горе Долгой. 

Трамплинный комплекс – одно из лучших спортивных сооружений в мире, подходящих для проведения международных соревнований и подготовки профессиональных спортсменов. Трамплины Нижнего Тагила с давних пор принимают крупнейшие соревнования: Спартакиаду, Чемпионат и Кубок России по прыжкам с трамплина и лыжному двоеборью, а с 2014 года – этап Кубка Мира FIS по прыжкам на лыжах с трамплина среди мужчин и женщин, а также турне «Синяя птица» (соревнования по прыжкам среди женщин). Комплекс включает в себя 4 трамплина, лыжероллерные и горнолыжные трассы, спортивные площадки и гостиничный комплекс. 

5df0Ebw2U5E.jpg

Включение Центра развития туризма пройдет с площадки одного из трамплинов комплекса. Во время эфира для зрителей развеют несколько мифов, связанных с прыжками на лыжах с трамплина: правда ли, что прыгать можно только зимой, когда лежит снег? 120 – это длина или высота трамплина? 

Прямое включение из «Аиста» состоится 31 июля в 14.30. Подключиться можно в социальных сетях Центра развития туризма НТ – Вконтакте и Instagram

банер 860х335 31-07 online аист.jpg





«Дело в природе»
Телемост: Нижний Тагил – Санкт-Петербург

Возврат к списку