Новости

trip2rus рекомендует!

07.07.2014
10 Июля 2014 - 13 Июля 2014 
Место проведения: г. Великий Новгород

     Форум станет площадкой для профессионального общения и обмена опытом в сфере гастрономического туризма между российскими и зарубежными участниками. Проводится в рамках федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011 - 2018 годы)». 
     В программе: конференция «Повышение квалификации и переподготовка кадров для отдельных отраслей туристской индустрии», выставка регионов России с презентацией маршрутов и программ в сфере гастрономического туризма; открытые мастер-классы для детей и взрослых по приготовлению блюд регионов России; специальные мастер-классы для поваров (совместно с Ассоциацией кулинаров России); семинар по российскому виноделию для профессионалов и гостей Фестиваля совместно с Союзом виноградарей и виноделов России; дни региональных кухонь в ресторанах Великого Новгорода, Гала-ужин для участников Форума-фестиваля, составленный из блюд и напитков регионов России, круглые столы с участием профессионалов рынка. 
     Спикерами конференции станут представители руководства Федерального агентства по туризму и российских регионов, международные эксперты в области гастрономического туризма из Европы, Азии и Латинской Америки. 
     Предполагаемое количество посетителей Фестиваля – порядка 20 000 человек (жители Новгородской области, Санкт-Петербурга, Москвы, других регионов России, зарубежные туристы). 
     Организаторы: Федеральное агентство по туризму совместно с Правительством Новгородской области и Администрацией Великого Новгорода. 
     Мероприятие проводится под эгидой Всемирной Туристской Организации (UNWTO) при содействии Международного этногастрономического центра, Ассоциации Кулинаров России, Всемирной Ассоциации Кулинарных Сообществ (WACS), Союза Виноградарей и Виноделов России, МГИМО. 
     Оргкомитет: +7-499-729-74-90, info@icwag.ru 
     http://food-festival.ru

Фестиваль исторической реконструкции «Варяжская улица»
Тагильчане, надоела городская суета?

Возврат к списку

Версия для печати