Новости

Внимание! Конкурс на бренд города!

16.07.2014

Администрация города и МБУ "Центр развития туризма города Нижний Тагил" объявляет открытый конкурс идей по разработке туристского бренда города Нижний Тагил по следующим номинациям:

- «Лучшая идея для слогана туристского бренда города Нижний Тагил»;

- «Лучшая идея для логотипа туристского бренда города Нижний Тагил».

Конкурс проводится в два этапа:

Первый этап - с 21 июля 2014 года по 17 ноября 2014 года: сбор заявок, пакетов конкурсной документации, проведение консультаций потенциальным участникам Конкурса.

Заявки на участие в Конкурсе принимаются Муниципальным бюджетным учреждением «Центр развития туризма города Нижний Тагил» в период с 21 июля 2014 года по 17 ноября 2014 года включительно по адресу: 622001, Свердловская область, город Нижний Тагил, улица Горошникова, 56, кабинет 521 (тел.: +7 (3435) 25-26-52).

Работы, присланные с нарушением сроков, установленных для подачи заявок на участие в Конкурсе, конкурсной комиссией к рассмотрению не принимаются.

Второй этап - с 18 ноября 2014 года по 15 декабря 2014 года: оценка представленных проектов, подведение итогов Конкурса.


Победителям Конкурса присуждаются I, II и III места:

1) победитель Конкурса в номинации «Лучшая идея для слогана туристского бренда города Нижний Тагил» награждается ценным подарком - планшетом Apple iPad mini;

2) победитель Конкурса в номинации «Лучшая идея для логотипа туристского бренда города Нижний Тагил» награждается ценным подарком - ноутбуком Apple MacBook Air.

3) призеры Конкурса, занявшие II и III места в номинациях «Лучшая идея для слогана туристского бренда города Нижний Тагил» и «Лучшая идея для логотипа туристского бренда города Нижний Тагил», награждаются дипломами Администрации города Нижний Тагил.


Для справки.

Конкурс проводится в соответствии с постановлением Администрации города от 15.07.2014 № 1347-ПА «О проведении творческого конкурса идей по разработке туристского бренда города Нижний Тагил».


"Старый город" в центре Тагила
Фотоконкурс "Путешествуйте дома"!

Возврат к списку

Версия для печати