Новости

В Нижнем Тагиле открыли новый стадион

04.07.2014

     Сегодня Глава Нижнего Тагила Сергей Носов, первый заместитель председателя правительства Свердловской области Владимир Власов и министр физической культуры, спорта и молодежной политики Леонид Рапопорт приняли участие в торжественном открытии нового стадиона школы № 90 и посетили строящиеся спортивные объекты – спортивно-оздоровительный комплекс в районе парка Победы и физкультурно-оздоровительный комплекс на Уральском проспекте. Об этом сообщает пресс-служба Администрации Нижнего Тагила.

     Леонид Рапопорт отметил, что открытие стадиона - важное событие для Нижнего Тагила и выразил уверенность в том, что новая спортивная площадка станет базой для развития физкультурного движения и успешной сдачи ГТО учащимися. «Хочу поблагодарить Сергея Носова за реализацию этого проекта и поддержку инициатив области», - сказал министр.

     Глава города напомнил собравшимся, что решение о строительстве стадиона было принято еще в 2011 году, но реализовать его удалось только сейчас. «Этот стадион является лучшим в городе, - сказал Сергей Носов. – Надеюсь, что он станет местом занятий спортом и для жителей микрорайона. Все что мы делаем, мы делаем для тагильчан».

     После разрезания красной ленточки, мэр Нижнего Тагила первым «распечатал» футбольные ворота стадиона, забив классический гол в левый нижний угол.

     Посетив строительные площадки СОКа и ФОКа, Леонид Рапопорт и Сергей Носов обсудили возможность организации нового стадиона с современным футбольным полем на территории школы № 69. «У Тагила есть хорошие шансы по включению этого проекта в планы следующего года», - ответил министр.


Прямые поезда в Крым планируется запустить в августе
О введении ограничений для иностранных туристов в Таиланде

Возврат к списку

Версия для печати