Новости

Кто сыграет на «Старом новом роке» в Нижнем Тагиле?

16.05.2014

Концерт в Нижнем Тагиле состоится 14 июня. Напомним, в этом году летний областной рок-фестиваль начнётся с мото-пробега «По хребту» — байкеры проедут по нескольким свердловским городам. В четырёх пунктах маршрута пройдут концерты в рамках «Старого нового рока».

В Нижнем Тагиле концерт организуют МБУ «Центр развития туризма города Нижний Тагил», радиостанция «Максимум — Нижний Тагил» и рок-клуб «Корсар».

Выступать перед публикой будут два хедлайнера фестиваля. Один из них – группа MORDOR. Имя второго пока неизвестно Ещё 2,5 часа выступления должны будут поделить пять местных групп. 

Заявки от групп, желающих сыграть на тагильской площадке, принимаем до 31 мая на электронную почту pepper.org@gmail.com. Присылайте 2-3 аудиозаписи своих песен и фотографию группы.

На рассмотрение принимаются только собственные произведения группы, кавер-версии участвовать в отборе не будут. И, пожалуйста, присылайте версии песен без нецензурных слов. По действующему в России законодательству мы не имеем права размещать контент, содержащий мат.

Четырёх участников концерта из подавших заявки выберет жюри. Это директор МБУ «Центр развития туризма города Нижний Тагил» Евгений Нагорный, руководитель рок-клуба «Корсар» Дмитрий Коломиец и креативный директор ООО «Радио-Экофонд» Сева Молчанов.

А пятая группа определится по результатам голосования пользователей на сайте www.vsenovostint.ru, специальная вкладка "Старый новый рок-2014". Голосование стартует 31 мая и продлится до 6 июня. Голосовать можно будет только один раз и только авторизованным пользователям. Поэтому отнеситесь к выбору группы внимательно. Группы, выбранные оргкомитетом, не учитываются в голосовании.

http://vsenovostint.ru/


ОСТОРОЖНО, КЛЕЩИ!
Флешмоб "Ночь музеев"

Возврат к списку

Версия для печати