Новости

IV Ежегодный бизнес-форум «НАШЕ ДЕЛО – РЕСТОРАН»

26.03.2015
Компания EVENT MAKE приглашает владельцев и руководителей предприятий общественного питания Екатеринбурга, Свердловской и Челябинской областей на главное профессиональное событие года!

Дата: 16 апреля 2015 года
Место проведения: г. Екатеринбург, Конгресс-центр БЦ «Палладиум» (2 этаж), ул.Хохрякова, д.10
Время проведения мероприятий форума: 13:30-17:00 (регистрация участников с 12:30 до 13:30) + авторский семинар для директоров и управляющих с 9.30 до 12.45.

Условия участия для руководителей ресторанов, кафе, столовых, а также представителей администраций, курирующих данные сферы бизнеса в регионе: без оплаты (кроме авторского семинара), вход по персональным приглашениям, оформленным на основании предварительной заявки.

В рамках форума - конференция с участием ведущих экспертов-практиков России в области развития ресторанного бизнеса, а также максимально комфортные условия для делового общения.

Программа бизнес-форума:

Тема 1. Предупреждён - значит вооружен. Почему рестораны закрываются? Этапы краха: концепция, бюджет, исполнение. Как предотвратить неудачи в бизнесе?
Тема 2. Как управлять персоналом в условиях перемен? Осознание закона при работе с гостями в ресторане «будь сам успешным и состоятельным».
Тема 3. Каков алгоритм ситуационного руководства персоналом? Что значит «антикризисный управляющий каждый день»?

Эксперты: Михаил Ружьев, Москва, более 15 лет в ресторанном бизнесе; Елена Бердяга, Москва, ведущий российский эксперт и профессиональный бизнес-тренер.


16:00–17:00 Перерыв. Кофе-пауза. Выставка, мастер-классы. Свободное время для делового общения.

Работает выставка «Новинки для ресторанного и гостиничного бизнеса» от ведущих компаний-поставщиков. На выставке руководители различных предприятий познакомятся достижениями гостиничного и ресторанного рынка, смогут продегустировать экзотические продукты, увидеть оборудование, позволяющее оптимизировать процессы работы и многое, многое другое.

Семинары:
Внимание! Семинар для руководителей ресторанов, кафе, баров!
"Персонал в кризис - основной драйвер продаж и стабильности ресторана" (тема интересна управляющим, владельцам, директорам, а также тренинг-менеджерам ресторанов, кафе, баров). 
Участникам будут представлены самые эффективные, простые инструменты управления, зная о которых, можно: легко найти и сохранить лучший на рынке персонал, избегать конфликтов кухни и зала, предотвратить воровство, создать команду, работающую на прибыль, увеличить количество довольных гостей.

По вопросам регистрации и за дополнительной информацией можно обратиться в компанию EVENT MAKE по тел. +7 (343) 288-73-82.

II Ежегодный бизнес-форум «НАШЕ ДЕЛО – ОТЕЛЬ»
В Нижнем Тагиле начал работу дельфинарий

Возврат к списку

Версия для печати