Новости

«Малахитовая линия» в финале премии «Маршрут года»

15.10.2020

Стали известны финалисты Всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2020. В 2020 году 442 проекта из 62 регионов России решили побороться за соискание Всероссийской туристской премии «Маршрут года». По итогам заочной экспертной оценки материалов, поданных на конкурс, были отобраны 298 проектов-финалистов со всей страны. От Свердловской области в финал вышло 3 проекта в номинациях:

«Лучшее мобильное приложение» – «Гоготрейн».

«Лучший гастрономический маршрут» – гастротур «Путешествие в «Долину коз».

«Лучший туристический путеводитель» – «Путеводитель по Малахитовой линии» Нижний Тагил.

Путеводитель был разработан Центром развития туризма для того, чтобы тагильчане и туристы могли узнать родной город с новой стороны или впервые познакомиться с его уникальной историей и культурой. Большой и красочный путеводитель включает информацию об 31 объекте главного пешеходного маршрута Нижнего Тагила, яркие фотографии лучших фотографов города и подробную карту, которая поможет легко определить месторасположение нужного объекта маршрута.

Каждый желающий пройти маршрутом может воспользоваться интерактивной картой «Малахитовой линии», скачать приложение по маршруту на Google Play или воспользоваться аудиогидом на платформе izi.travel.

Напомним, что Всероссийская туристская премия «Маршрут года» присуждается по итогам открытого всероссийского конкурса проектов за достижения в области создания и развития туристских маршрутов с 2014 года. Подведение итогов конкурса и финал премии ожидается в Саранске 3-5 ноября.




Путешествовать стало проще
Нереальные цветы с доставкой в Нижнем Тагиле ко Дню Влюбленных

Возврат к списку