Новости

«Малахитовая линия» в TopTripTip

30.06.2020

Центр развития туризма Нижнего Тагила шагает в ногу со временем. К посещению туристических мест привлекается всё большее количество пользователей мобильными приложениями. Учитывая возросший интерес к главному туристическому маршруту города «Малахитовая линия», он был загружен в приложение «TopTripTip – путешествие по России».

Современный человек, задумываясь о путешествии, уже не вспоминает о картах и справочниках. Всё есть в мобильных приложениях. Чтобы не анализировать информацию из разных источников, туристам предложен один сервис со всей информацией, которая может понадобиться в незнакомом месте.

Приложение TopTripTip проведёт туристов по «Малахитовой линии» даже без подключения к сети. Это удобно в условиях возможной нестабильности покрытия. Внушительная база красивых качественных фотоснимков, сопровождающихся краткими информативными сводками даст полное представление о достопримечательностях знаменитого маршрута.

Напоминаем, что многие объекты города ужу включены в различные маршруты Свердловской Области. Например, можно познакомиться с эко-индустриальным технопарком «Старый Демидовский завод», музеем истории подносного промысла «Дом Худояровых», Нижнетагильским музеем-заповедником «Горнозаводской Урал» и природным парком «Река Чусовая».

Совсем скоро снимут ограничения, и можно будет изучать Нижний Тагил вживую, а пока можно подготовиться к походу с помощью современных и удобных сервисов.



Второе online-путешествие по «Малахитовой линии»
Поддержи Нижний Тагил!

Возврат к списку