Новости

Стань конкурсантом «Лидер XXI века»

21.05.2020

Объявлен старт приёма заявок на региональный этап конкурса «Лидер XXI века». Конкурс ежегодно несёт миссию создания условий для самореализации талантливых лидеров со всех уголков России. Организатором конкурса лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений выступает Федеральное агентство по делам молодежи.

Участники конкурса делятся на несколько категорий: лидеры и руководители действующих на территории Свердловской области международных, общероссийских, межрегиональных, региональных, муниципальных (местных) детских и молодежных общественных объединений, некоммерческих организаций. В конкурсе смогут принять участие все желающие возрастом от 14 до 30 лет.

Заявки принимаются в шести номинациях:

  • «Лидер детского/молодежного общественного объединения в возрасте от 14 до 15 лет»;
  • «Лидер детского/молодежного общественного объединения в возрасте от 16 до 17 лет»;
  • «Лидер молодежного общественного объединения в возрасте от 18 до 23 лет»;
  • «Лидер молодежного общественного объединения в возрасте от 24 до 30 лет»;
  • «Руководитель детского/молодежного общественного объединения в возрасте от 18 до 23 лет»;
  • «Руководитель детского/молодежного общественного объединения в возрасте от 24 до 30 лет».

Региональный этап конкурса проводится поэтапно в период с 30 апреля 2020 года по 10 августа 2020 года. Победители и призеры регионального этапа Конкурса рекомендуются для участия в федеральном этапе Всероссийского конкурса лидеров и руководителей молодёжных и детских общественных объединений «Лидер XXI века». С подробной информацией о региональном этапе Конкурса можно ознакомиться в Положении о Конкурсе.

Регистрация участников на Конкурс осуществляется через автоматизированную информационную систему «Молодежь России» (myrosmol.ru).

Участники финального этапа конкурса предстоит презентовать и защитить свой социально значимый проект в сфере образования, спорта, культуры, сохранения исторической памяти и других. Ежегодно представители регионов становятся победителями и лауреатами специальных номинаций Конкурса. Также финалисты примут участие в интеллектуальных мастерских, посетят лекции от ведущих экспертов в различных областях.



Тагильский театр на «Кукольном острове»
В онлайн-формате состоялась II Международная научно-практическая конференция

Возврат к списку