Новости

#МыSOSкучились

12.05.2020

Туристические организации России и туристы, скучающие по путешествиям, принимают участие во всероссийском флешмобе «МыSOSкучились». Организатор акции – Городское туристско-информационное бюро Санкт-Петербурга.

Как принять участие?

Для туристических организаций и туристско-информационных центров

Цель: показать, что все регионы и города очень скучают по туристам и ждут их в гости, а также  вместе активно работают над продвижением своих регионов и городов и готовят новые интересные программы. 

Необходимо снять короткий видеоролик (10-20 секунд), где вы держите в руках лист с хэштегом #МыSOSкучились. Начать рассказ можно со слов: «Когда Вы к нам приедете, Вы увидите/услышите/попробуете…», а закончить – «Скоро увидимся, друзья! Мы очень Вас ждем!».

Прислать видео можно с 11 мая по 31 мая. Хэштеги: #МыSOSкучились, #WeMissYou (для международного варианта) и другие (в зависимости от региона, города, дестинации).

Для туристов

Цель: показать, что туристы очень скучают по регионам России.

Необходимо сделать короткое видео (10-20 секунд), на котором Вы рассказываете об объекте, по которому Вы соскучились в любимом регионе: любимый ресторан, блюдо; любимый отель; любимый музей, экспонат; любимая достопримечательность; любимый театр, спектакль; любимый кораблик и т.д. Объект может быть изображен на фото, плакате, открытке, сымпровизирован подручными средствами и т.д.

Начать рассказ можно со слов: «Я соскучился по ….., потому что… (Ваш вариант),а закончить – «Скоро увидимся, друзья! Мы очень скучаем!». В руках Вы должны держать лист, на котором написано #МыSOSкучились.

Прислать видео можно с 11 мая по 31 мая. Хэштеги: #МыSOSкучились, #WeMissYou (для международного варианта) и другие (в зависимости от региона, города, дестинации).

Готовые видео необходимо разместить на любом ресурсе обмена файлами и прислать ссылку на электронную почту olga_ch@ispb.info, указав в теме письма «Флешмоб «МыSOSкучились». Также по данному адресу Вы можете задать интересующие Вас вопросы по участию.






«Улицы Нижнего Тагила»: улица имени Петра Кузнецкого
Областной конкурс буктрейлеров

Возврат к списку