Новости

Ищи на Google Maps

25.04.2020

В наше время у каждого туриста всегда есть с собой телефон, а в нем – приложение Google maps. Пользуясь функцией Гугл-карт «создание списков» Центр развития туризма Свердловской области перевел региональные туристические маршруты на гугл карты. Теперь, планируя путешествие, достаточно сохранить гугл-лист у себя в телефоне («подписаться»), изучить интересующие именно вас места (отзывы, фотографии,сайты) и сохранить их в ваших картах в «хочу посетить». Так легко создать необходимый маршрут.

Эко-индустриальный технопарк «Старый Демидовский завод» (музей-завод истории развития техники черной металлургии) включен в ТОП-10 мест в Свердловской области, на которых стоит обратить внимание.

В готовом списке Must see в Свердловской области, где собрано 52 уникальных места, которые нельзя не посетить во время путешествия, представлены сам город Нижний Тагил, эко-индустриальный технопарк «Старый Демидовский завод», музей истории подносного промысла «Дом Худояровых», Нижнетагильский музей- заповедник «Горнозаводской Урал» и природный парк «Река Чусовая».

Музей истории подносного промысла «Дом Худояровых»

Объекты Нижнего Тагила также включены в региональные познавательные маршруты «Урал промышленный» и «Урал самоцветный». Кроме того, Нижний Тагил можно посетить в рамках одного из пяти инклюзивных маршрутов, действующих на территории области, – «Опорный край державы: inclusive».

В общей сложности на гугл-картах можно встретить 18 маршрутов на русском и 18 маршрутов на английском языках. Важно знать, что некоторые объекты находятся в стадии доработки и проверки у Google.  


«Улицы Нижнего Тагила»: улица имени Еремея Гаева
«Сохраним прошлое для потомков вместе»

Возврат к списку