Новости

«Бежим на Висимский пикник»

30.03.2020

Туристический кластер «Гора Белая» совместно со спортивной школой I Love Supersport Екатеринбург и общественной организацией «Деловая Россия» запускают специальный проект для активных жителей Уральского региона.

«Бежим на Висимский пикник» – это двухмесячный спортивный челлендж, который будет длиться до 30 мая 2020 года. Суть мероприятия в том, что участники занимаются спортивными активностями (бегают, ходят, плавают или ездят на велосипеде) и в совокупности тренировок (виртуально в приложении Strava) должны преодолеть дистанцию в 100 миль (это 160 км – от Екатеринбурга до поселка Висим). Именно там, в Висиме, 30 мая участников челленджа встретят на гастрономическом фестивале «Висимский пикник», где лучшие шеф-повары Екатеринбурга будут готовить блюда уральской кухни только из местных продуктов.

«Висимский пикник – 2019», фото: «Уральский рабочий»

Организаторы не забывают про меры социального дистанцирования условиях современной эпидемиологической ситуации в регионе и стране. Участники могут заниматься любыми активностями: быстро ходить, бегать, плавать или ездить на велосипеде в одиночку, не соревноваться в сообществе, и ежедневно делиться результатами и общаться в чате в Телеграм, получать советы от тренеров и известных спортсменов.

Проект позволяет заниматься там, где хочется и удобно: по утрам или вечерам дома, в парке, на набережной или за городом в лесу – ограничений нет! Для всех участников – поддержка в виде онлайн-встреч и полезных лекций от ведущих врачей, спортсменов Екатеринбурга.

Чтобы стать участником проекта, достаточно ответить на пару вопросов. Финал проекта – 30 мая. Организаторы надеются, что к тому времени ситуация стабилизируется и уже в Висиме состоится итоговая спортивная прогулка, награждение всех участников проекта, а также розыгрыш главного приза – поездки в Мюнхен на Generali Munich Marathon, куда отправится участник, преодолевший 100 миль!

Контактный телефон организаторов – +7922-172-38-12 (Вероника).

Присоединяйтесь к челленджу!


Всероссийский конкурс детских рисунков
Гуляем по Тагилу, не выходя из дома

Возврат к списку