Новости

Павел Бажов на новый лад

27.02.2020

29 февраля в Нижнем Тагиле пройдет квест по произведению Павла Петровича Бажова «Золотой волос». Формат мероприятия необычен – квест запланирован в форме QR-кэшинга. Для участия в таком квесте необходим мобильный телефон с выходом в интернет и аккаунт в социальной сети Вконтакте. Кроме того, понадобится и второй телефон, способный считывать QR-коды. Для удобства выполнения заданий команда должна состоять как минимум из двух человек.


Участникам предлагают взглянуть на такой знакомый Нижний Тагил под призмой легенд, загадок и сказов и разгадать городские тайны. Задания квеста разнообразны – здесь пригодятся не только знания истории или объектов города, а также актерское мастерство и другие таланты.

QR-кэшинг «Бажов-театр» состоится 29 февраля в 11.00, место встречи участников: площадь перед Историко-краеведческим музеем, пр. Ленина, 1. Получать задания и направлять свои ответы участники будут через сообщения в социальной сети Вконтакте, однако, всех участников будут сопровождать кураторы квеста, кроме того, по ходу выполнения заданий можно будет связаться с организатором по телефону.

Организатор необычного квеста – студентка Нижнетагильского педагогического колледжа № 1 Виктория Немкина.






«Большой Урал» ждёт Ваши проекты
Тематические экскурсии «Театр невоенных действий»

Возврат к списку