Новости

«Большой Урал» ждёт Ваши проекты

26.02.2020

С 1 марта по 24 апреля 2020 года будет проходить Второй Молодежный конкурс проектов по продвижению туристического потенциала территорий Большого Урала. Награждение состоится в период 23-24 апреля 2020 года в рамках VIII Международного туристского Форума «Большой Урал» и Х Международной научно-практической конференции «Современные подходы к повышению качества сервиса в индустрии туризма и гостеприимства в условиях межкультурной коммуникации».

Фото: Пресс-служба УрГЭУ

Оргкомитет конкурса будет ждать участников успешные проекты по развитию и продвижению туристического потенциала территорий, повышению их конкурентоспособности, брендингу территорий, особое внимание уделяя нестандартным подходам. Будут рассматриваться как масштабные проекты, так и отдельные продукты или бренды региона. К участию в конкурсе приглашаются авторы – учащиеся 9-11 классов общеобразовательных учреждений, колледжей, вузов, аспиранты, молодые ученые и специалисты до 35 лет, вписывающихся в концепцию конкурса.

До 10 апреля 2020 года оргкомитет конкурса собирает заявки, после чего жюри составляет шорт-лист и определяет победителей в каждой номинации. На церемонию награждения будут приглашены (в том числе и для демонстрации своих проектов) победители в каждой номинации. Их также определит жюри. С их заявителями оргкомитет свяжется заранее и пригласит в Екатеринбург.

Скачать Положение


Фото: Пресс-служба УрГЭУ

Напомним, что в прошлом году призёрами стали студенты УрГЭУ. Первое место заняли Алексей Мачалин с проектом «Уральские грани-2019» и Вадим Гурьев с документальным фильмом «Катер», в котором осветил более 20 достопримечательностей Свердловской области. Второе место с проектом «Территория стихов»заняли Александра Пелевина, Софья Котомцева, Анна Осауленко, Екатерина Шанова.

«Мы написали небольшие стихотворения, описывающие разные достопримечательности города. По задумке, стихи мы наклеим с помощью цветных стикеров на описываемый объект. Так прохожие, в особенности дети, смогут узнать что-то новое о каком-либо памятном месте», – приводит слова Александры Пелевиной Уральский Государственный экономический университет.

Фото: Пресс-служба УрГЭУ


Краеведческий конкурс «Природа Урала: насекомые»
Павел Бажов на новый лад

Возврат к списку