Новости

Мамы и папы тоже хотят на экскурсию

27.01.2020

Центр развития туризма НТ продолжает реализацию экскурсионного проекта для молодых мам и пап. «Тагильский МАПАход» – это пешие экскурсии большей частью для мам в отпуске по уходу за ребенком, которые ежедневно гуляют со своими малышами, лежащими и сидящими в колясках. Цель такой экскурсии – не только прогуляться по городу, узнав при этом много нового о его истории и современности, но и пообщаться, ведь молодые мамы зачастую испытывают дефицит общения.

Фото: Виктория Немкина

Накануне Центр развития туризма организовал «МАПАход», в котором приняли участие пять мам и два папы, а также дети разных возрастов. Для удобства родителям предоставили специальные радиогиды, позволяющие обращать внимание на ребенка, не отвлекаясь от рассказа экскурсовода. Мамы и папы-экскурсанты прогулялись от памятника первым Комсомольцам, до Театрального бульвара и Нижнетагильского драматического театра им. Д.Н. Мамина-Сибиряка.

Фото: Виктория Немкина

Записаться на экскурсию можно по телефонам /3435/ 25-29-45, 25-26-52 и по электронной почте turizmnt@mail.ru с указанием обратного телефона для связи. Старт экскурсии – у памятника Комсомольцам, у КДК «Современник». Продолжительность – 1,5 часа.


«Наследие коренных народов Урала»
О мастерах и промыслах

Возврат к списку