Новости

Тайна «Малахитовой линии» снова разгадана

21.11.2019

Сегодня Центр развития туризма города Нижний Тагил провёл групповую образовательную экскурсию по туристическому маршруту «Малахитовая линия» для детей, учащихся школы № 45.

Храбрые пятиклассники прошли весь путь, следуя по изредка пробивающейся сквозь снег зелёной линии, несмотря на достаточно морозную погоду. Школьники проявляли большую активность и участие на всех этапах экскурсии. Демонстрировали свои знания, усвоенные за годы обучения в школе, а также внимательно слушали и запоминали новую информацию от экскурсовода. Всё это помогло им пройти длительный и увлекательный квест, а в конце разгадать большую тайну нашего города, которую знает далеко не каждый житель Нижнего Тагила.

Главный пешеходный маршрут пользуется особой популярностью среди детских групп и гостей города, ведь именно интерактивные программы всегда привлекают наибольшее внимание туристов. Маршрут раскрывает городские достопримечательности для детей с новой и интересной стороны. Длительное путешествие даёт возможность лучше узнать город, его достижения и историю, обойти со всех сторон величественные памятники, исторические здания и культурные места.


14 проектов Свердловской области стали лучшими в России!
В Свердловской области появится новое направление «Ласточки»

Возврат к списку