Новости

Ладошкины и Зубная фея

19.11.2019

В преддверии новогодних праздников в Новом Молодежном театре рассказали о предстоящих праздничных сюрпризах для гостей. Артисты представят новую часть уже знакомого зрителям бэби-спектакля «Истории Ладошкиных», интермедию у елки и спектакль «Зубная фея по имени Мотя».

Фото: группа Нового Молодежного театра Вконтакте

Новогодняя версия «Истории Ладошкиных» – сказка для самых маленьких зрителей. Малыши вновь встретятся с семьей Ладошкиных. Но это будут уже совсем другие приключения и открытия. Зимние. Ребята познакомятся с полярной совой, пингвинами, слепят снеговика, поиграют в снежки и нарисуют зимние узоры манной крупой. А в конце увидят северное сияние!

Для детей постарше и их родителей артисты готовят постановку «Зубная фея по имени Мотя» по пьесе завлита театра ученицы Николая Коляды Елены Кисельковой. В театре рассказывают, что каждый зритель найдет в пьесе что-то свое: дети 6-8 лет увидят сказку про эльфов и гномов, с трогательным драконом, про дружбу. Дети 9-12 лет посмотрят страшный триллер с привидениями, пауками, чудищами. Подростки 13-16 лет, если захотят, увидят историю Ромео и Джульетты. Папы и мамы из рабочих семей вдоволь посмеются. Призадумаются над методами воспитания детей. Мамы и папы из интеллигентных семей насладятся музыкой и костюмами в ирландском стиле.Бабушки и дедушки увидят историю про соседей, которые не поделили один участок земли.