Новости

Завершается приём заявок на участие в премии «Уральская звезда»

29.10.2019

30 октября – последний день приема заявок на участие в юбилейном, пятом конкурсе отелей «Уральская звезда – 2019». Премия определит лучшие средства размещения Свердловской области и их готовность принимать гостей любого уровня.

«Этот конкурс проводится для продвижения сферы гостеприимства региона, и уже заслужил признание среди представителей гостиничного бизнеса и туристического сообщества. Ежегодно участниками «Уральской звезды» становятся более 100 отелей региона из более чем 20 муниципальных образований. В 2018 году проект «Уральская звезда» занял второе место в номинации «Лучшее туристическое MICE событие» национального конкурса Russian Event Awards и попал в топ-200 лучших событий года по версии Национального календаря событий EventsinRussia. Победители конкурса, получившие профессиональное признание, получают специальный диплом, который размещается в холле отеля, и всегда привлекает внимание гостей», – рассказала министр инвестиций и развития Свердловской области Виктория Казакова.

Премия в сфере гостеприимства «Уральская звезда – 2019» будет присуждена в 10 основных конкурсных номинациях. Кроме того, в этом году разработаны шесть специальных номинаций, среди которых – «Лучший эко-ответственный отель», «Лучший отель для лиц с ограниченными возможностями здоровья», спецноминация от Ростуризма. Полный перечень номинаций можно узнать на официальном сайте конкурса.

В составе жюри представители Федерации рестораторов и отельеров, Клуба отельеров, Министерства инвестиций и развития Свердловской области и представители турбизнеса. Но в голосовании принимают участие не только они. Выбор победителей проходит в три этапа. Сначала 200 экспертов из разных регионов России получают индивидуальный ключ-пароль к нашему сайту, и голосуют за своих фаворитов. После этого проходит голосование членов жюри в соответствии с разработанными критериями. На третьем этапе к полученным баллам добавляется балл рейтинга средств размещения в системах онлайн-бронирования Booking.com и TripAdvisor. И только потом определяются лидеры. Такая система позволяет сделать голосование максимально непредвзятым, поскольку учитывается мнение и специалистов, и гостей отелей.   

Итоги конкурса будут подведены 10 декабря 2019 года в театре Эстрады Екатеринбурга.

Стать номинантом «Уральской звезды» может любое категорированное средство размещения, зарегистрированное и осуществляющее деятельность на территории Свердловской области. Заявку можно подать в одной основной номинации, вторую заявку можно подать только в номинацию «Лучшее предприятие питания при отеле».

Заявки принимаются до 30 октября включительно по электронной почте: premia@gotoural.com.





Подготовка полным ходом
Архитектура в истории Нижнего Тагила

Возврат к списку