Новости

От осенней хандры – в теплые края

01.10.2019

Наступление осени связывают с депрессиями, плохим настроением, простудами. Поэтому турагентство Спасибо Трэвел советует в этот период взять небольшой отпуск и отправиться в теплые страны, где море и солнце.

Одним из популярных осенних направлений является Италия – Римини, Сан-Ремо, Сардиния, Сицилия. В Милане во второй половине сентября проводится Неделя моды – это особенно порадует женщин. В Риме в октябре +21-+22 – прекрасный повод, чтобы отправиться на экскурсию.

Можно выбрать Испанию, где в октябре еще +23 в воздухе и +20 в море. Это время подходит для тех, кто плохо переносит летний зной. Помимо прозябания на пляже, в Испании можно отправиться на экскурсии в Мадрид, Барселону, Валенсию – получите массу впечатлений.

Начало осени отмечено комфортной погодой и в Болгарии, да и цены становятся ниже на все, включая СПА-программы.

Благоприятна для осенней подзарядки Греция, где спадает летняя жара, море спокойное и теплое, прогрето до +23 даже в октябре.

Кипр осенью расцветает после летней засухи, остров утопает в красках цикломена, гиацинта, земляничного дерева, созревают цитрусовые, манго, виноград, папайя, маслины, инжир.

s1200.jpg

Посетить Турцию осенью есть, как минимум, три причины. Это великолепная погода (даже в октябре может быть +30 градусов, вечером чуть прохладнее), падение цен на услуги и возможность с комфортом отправиться на экскурсии.

Так же тепло и солнечно в осенние месяцы и в Египте. Морской ветерок ослабляет жару и создает впечатление прохлады.

Если не отдыхали еще в ОАЭ, то самое время туда отправиться. Роскошный пляжный отдых, обилие достопримечательностей, сафари-парки, дайвинг. Осенью в Эмиратах проводятся международные выставки – парфюмерии, дизайнерской мебели, компьютерной техники.

Когда в средней полосе России унылая осень, Тунис играет яркими красками и теплой погодой, манит талассотерапией и СПА-процедурами. В октябре в стране «холодает» до +25-+27 градусов.

Ноябрь в Индии – время, когда окончен сезон дождей и установилась теплая погода - +23-+25.

Если во Вьетнаме в октябре идут дожди, то они кратковременные и не мешают пляжному отдыху. Зарядиться энергией моря и солнца можно на побережьях Фантьета и Фукуока. Осенью Вьетнам богат на праздники и фестивали.

Как вариант, - отправиться в Китай на остров Хайнань, где круглый год можно валяться на пляже, посещать экскурсии и СПА-процедуры.

В осенний период туристов радушно встречают побережья Доминиканы, Таиланда, Марокко, Кубы.

s1200 (1).jpg


В Нижнем Тагиле выступил музыкант с мировым именем Иван Бессонов
Востребованность кадров в сфере туризма повышается

Возврат к списку