Новости

Открой Урал на выставке «INWETEX – CIS Travel Market 2019»!

13.09.2019

IbJEB89D_T8.jpg

12 и 13 сентября ведущая на Северо-Западе России туристская выставка INWETEX – CIS Travel Market 2019 в 27-й раз собрала в Петербурге профессионалов туристского рынка из регионов России и зарубежных стран.

В Павильоне Н КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» разворачивается выставочная экспозиция INWETEX и профессиональная «Лаборатория» – TRAVEL LAB, где лидеры бизнеса, ведущие отраслевые эксперты и представители власти обсудят проблемы и перспективы развития туризма и индустрии гостеприимства.

Турпродукт Нижнего Тагила и уральские принимающие туроператоры представлены на объединенном стенде Свердловской области в зале H на стенде №500. 

167rPCJdGMo.jpg

mltzq4f4_XA.jpg

Гости стенда смогут провести переговоры с представителями уральской туриндустрии, среди которых Центр развития туризма Свердловской области и города Нижний Тагил, туроператоры «Урал Терра», «ЮВА», этнографический парк «Арамильская слобода» и Конгресс-бюро города Екатеринбурга, послушать презентации новинок уральского турпродукта, выиграть уральские сувениры на викторине, купить уникальные изделия традиционных уральских промыслов и даже отправить письмо другу на Урал. На стенде будут представлены такие «бренды» Свердловской области, такие как тагильский поднос, сысертский фарфор, таволжская керамика, предметы камнерезного, ювелирного искусства мастеров знаменитой уральской школы, дизайнерский текстиль с уральскими мотивами.

S7bUafqwfw0.jpg

Директор Центра развития туризма Свердловской области приняла участие в торжественном открытии выставки.

AkRmLcbVPno.jpg

Решение провести INWETEX 2019 в сентябре принято организаторами в связи с проведением в это время в Санкт-Петербурге, в том числе в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», ключевого для мировой туристской отрасли события – Генеральной ассамблеи Всемирной туристской организации (ЮНВТО).

Основная выставочная экспозиция INWETEX – CIS Travel Market 2019 представит посетителям возможность знакомства и общения с наиболее активными участниками рынка: национальными туристическими офисами зарубежных стран, отраслевыми комитетами и управлениями по туризму регионов России, туристско-информационными центрами, туристскими отраслевыми ассоциациями, туроператорами и турагентствами, средствами размещения, образовательными учреждениями, перевозчиками, транспортными и круизными компаниями, музеями и местами туристского интереса, технологическими компаниями, туристскими СМИ.

В частности, гости выставки познакомятся с новыми туристскими предложениями Греции, Индии, Италии, Казахстана, Китая, Польши, Словакии, Чехии, Финляндии и других зарубежных направлений, а также регионов и субъектов РФ: Республики Дагестан, Ставропольского Края, Владимирской, Ленинградской, Псковская, Ростовская, Свердловская, Тульская и Тюменской областей.

Неизменный интерес профессиональных посетителей вызывают специализированные разделы выставочной программы INWETEX – CIS Travel Market 2019: «Курорты», «Медицинский туризм» и «MICE-индустрия».


Арабская ночь
С целью популяризации туризма в России и развития информационных технологий

Возврат к списку