Новости

Нижнетагильская филармония открыла юбилейный XXV сезон

12.09.2019

fZVW2VTzZZ8.jpg

10 сентября Нижнетагильская филармония открыла юбилейный XXV сезон концертом «Филармонический фейерверк», на котором выступили все коллективы филармонии. «Гвоздем» программы стал Никита Истомин – первая, или, как говорят в профессиональных кругах, «золотая» труба оркестра Мариинского театра. В открытии приняли участи Глава города Нижний Тагил Владислав Пинаев и официальная делегация города-побратима Хеб.

UyXiy2Qov7k.jpg

rDoStc3Q1tY.jpg

К юбилейному сезону филармония подготовилась: в здании приведены в порядок служебные помещения, в том числе туалеты, в фойе появились новые вазоны и пуфики. В ближайшее время в Нижнетагильская филармония откроет собственное музыкальное кафе, на втором этаже здания разместится картинная галерея. В это же здание после капитального его ремонта и реорганизации помещений будет перевезен и орган, располагающийся с 2014 года в Нижнетагильском музее изобразительных искусств.

tC8IJnuJNpo.jpg

Музыкальное наполнение филармонии также порадует ее гостей множеством новинок и сюрпризов.

В скором времени закроются продажи абонементов на «Филармоническую академию» и ещё на две детско-семейных серии концертов (абонемент можно взять только до дня первого концерта из цикла). Некоторые из сентябрьских концертных программ входят в абонементные циклы. При покупке абонемента гости могут хорошо сэкономить и забронировать лучшие места в зале. Касса находится в том же здании, что и Большой зал филармонии (Ленина, 31), а работает ежедневно с 9:00 до 19:00. Телефон (3435) 41-98-47.

77kHwk0E6SE.jpg

J5YQQ0mD3Vc.jpg

XlzEmWzjCFg.jpg

Яркое музыкальное событие ждет тагильчан и гостей города 19 сентября. В концертной программе «Женщина, которая поёт» примут участие известные вокалистки нашего города: Светлана Кашина, Олеся Мещанинова, Лейла Бургардт, Татьяна Хайруллина, Елена Слюсарчук.

uO-aIIDgd3Y.jpg

Давайте пожелаем коллективу филармонии творческого и продуктивного сезона и будем вместе следить за новыми афишами!


Рок-фестиваль «Музы и Пушки»
Цветы дома и в путешествии!

Возврат к списку