Новости

Нижний Тагил на выставке «ОТДЫХ LEISURE 2019»!

10.09.2019

mailservice_21.jpg

С 10 по 12 сентября в Москве проходит юбилейный 25-ый Международный форум-выставка по туризму «ОТДЫХ LEISURE 2019». Мероприятие называют ведущим туристическим событием осенне-зимнего сезона. Туристический потенциал Нижнего Тагила представлен на стенде Свердловской области. В работе стенда, где помимо прочего представлен новый раздаточный материал о городе, принимает участие исполняющий обязанности директора Центра развития туризма города Нижний Тагил Павел Балин.

lbUrC209Eh0 (1).jpg

JuZ29b-u9FA.jpg

M34eA2Mdl0w.jpg

5VpmZQ1fmJY (1).jpg

Страна-партнер выставки – Куба, а регион-партнер – Республика Коми. В экспозиции выставки примут участие порядка 50 стран мира, такие как Индия, Таиланд, Египет, Марокко, Китай и страны Европы, а также более 40 регионов России представят свои туристические маршруты и проекты для российских и иностранных специалистов и частных клиентов. Организаторы выставки ожидают более 800 участников и 15 000 посетителей. За 3 дня работы свои туристические предложения и новинки продемонстрируют туроператоры, отели, курорты, авиакомпании, медицинские и SPA-центры, здравницы, транспортные и другие компании.

Посетители смогут ознакомиться с возможностями пляжного, горнолыжного, санаторно-курортного, гастрономического и других видов туризма, пообщаться со специалистами для налаживания деловых контактов. Частные клиенты смогут выбрать подходящий вариант отдыха на предстоящий сезон.

На выставке отдельно будут выделены специальные экспозиции. Одна из них – Medical Tourism, Spa & Health, в которой будут представлены частные и государственные клиники, реабилитационные и диагностические центры, SPA-отели, российские и зарубежные курорты и санатории. Новейшие IT разработки и стартапы представят свои инновационные предложения на площадке Travel Technology & Startups. Музейная галерея объединит и продемонстрирует потенциал культурных объектов из разных уголков России.

В этом году запланирована насыщенная деловая программа. В день открытия выставки пройдет блок мероприятий «Актуальный взгляд на туристическую индустрию. Онлайн vs Оффлайн», а также дискуссии по гастрономическому туризму.

c5f5565b5bc2fae4498347c208d194f8.png

Второй день деловой программы форума-выставки будет посвящен маркетингу территорий, IT-решениям в области туризма, медицинскому и оздоровительному туризму. Специалисты отрасли обсудят, как малым городам России определить нишу и завоевать внимание туристов, расскажут об инвестициях в туристическую сферу и новых трендах в бизнес-туризме.

В завершающий день форума-выставки темой дискуссий станет событийный туризм и волонтерское движение. Эксперты обсудят влияние знаковых событийных мероприятий - Олимпиады в Сочи (2014) и ЧМ-2018 - на внутренний и въездной турпоток, волонтерский вклад, возможности туристических направлений.

Все три дня в деловой программе для профессиональных посетителей будет организована «Бизнес-школа», в рамках которой специалисты найдут ответы на вопросы по юридическим аспектам работы в отрасли, digital маркетингу и финансовым вопросам в туризме.

Для эффективного присутствия на выставке экспонентам и профессиональным посетителям предложены обновленные сервисы. Разделы нового online каталога предоставят развернутую информацию о каждой компании-участнике выставки. Прочно закрепившая себя в мировой выставочной практике система Matchmaking, благодаря партнеру сервиса – технопарку «Сколково», позволит заблаговременно и в удобное время назначить деловые встречи в Бизнес-зоне выставки.

Первые лица региональных компаний приглашаются к участию в программе B2B Hosted Buyers. Ваши коллеги из Санкт-Петербурга и Сочи, Новосибирска и Челябинска, Ижевска и Волгограда уже включены в программу.

Профессиональные посетители смогут стать участниками акции «Выигрывай на ОТДЫХе» и по итогам получить сертификат на поездку по России или за рубеж.

Запланируйте посещение ведущего события осенне-зимнего сезона – 25-й Международный форум-выставку по туризму «Отдых Leisure 2019».


Барселона – туристическая гордость Испании
Вторая жизнь театра

Возврат к списку