Новости

Барселона – туристическая гордость Испании

10.09.2019

Уникальная Барселона, в которую невозможно не влюбиться, удивляет мир архитектурными сооружениями Антонио Гауди, ухоженными пляжами с золотистым песком, сказочными парками и храмами невероятной красоты, запахом моря, смешанным с ароматом цветов и ванили в многочисленных кондитерских. Многие туристы из Нижнего Тагила, побывавшие здесь однажды, обращаются в онлайн-магазин путешествий и экскурсий Onlinetours, чтобы купить горящий тур в Испанию с вылетом из Екатеринбурга и снова увидеть красоты прекрасной столицы Каталонии.
В Барселону приезжают зимой, чтобы покататься на лыжах на горнолыжных курортах в Валь-де-Нурии и Ла Молине, расположенных в двух часах езды от города, или летом, чтобы предаться неге на солнечных средиземноморских пляжах. Вне зависимости от цели приезда прогулка по знаковым и аутентичным местам позволит каждому туристу почувствовать особую атмосферу города и увидеть:

Sagrada_Familia_01.jpg

 ● Храм Святого Семейства (La Sagrada Familia) — католический храм, который по праву считается мировым шедевром. Его строительство было начато в 1882 году знаменитым архитектором Антонио Гауди. Однако работы не были закончены в связи со смертью зодчего. Сегодня базилика находится на этапе строительства, для его завершения понадобится от 30 до 80 лет. Несмотря на это здесь проходят ежедневные богослужения. По винтовой лестнице можно подняться на смотровую площадку и увидеть великолепную панораму города.

Barselona__turisticheskaya_gordost_Ispanii.jpg

 ● Парк Гуэля — сказочное творение, созданное Антонио Гауди в начале XX века. Парк поражает воображение мозаичными скульптурами, веселыми пряничными домиками, загадочными конструкциями из камня. Гуляя по аллеям, можно наслаждаться уникальными природными ландшафтами и мастерством рук человека.

5786658937_25222a65ae_b.jpg

 

● Дом Мила (La Pedrera) — еще одна достопримечательность, автором которой является Гауди. Здание было возведено по заказу семьи Мила, которые планировали открыть в нем гостиницу. Благодаря новаторским идеям и особой технологии строительства дом создает впечатление каменной «движущейся горы». Здание оснащено особой системой вентиляции и лифтами, которые были добавлены через несколько лет после завершения строительства.

Рамбла.jpeg

 ● Бульвар Рамбла (La Rambla) — самая длинная улица, расположенная в центре Старого города. Здесь проводятся уличные театрализованные представления, выступают музыканты и лицедеи. На бульваре находятся крупные торговые центры, уютные кафе и рестораны, отели, в которых можно остановиться во время путешествия.

gothic-quarter.jpg

 ● Готический квартал — историческое сердце столицы Каталонии и музей под открытым небом, в котором сохранились здания, возведенные в XIV-XV веке, а также некоторые сооружения со времен Римской империи. В центре квартала находится католический Кафедральный собор, возведенный в стиле каталонской архитектуры, и часовня. Особый колорит району придают узкие извилистые улицы. Невозможно перечислить все достопримечательности города, потому что они встречаются на каждом шагу. Купив недорогой тур на двоих на странице onlinetours.ru/goryashchie, туристы смогут посетить парк аттракционов Тибидабо, побывать в музее Пикассо, увидеть памятник Колумбу и башню Агбар, называемую местными огурцом, и другие интересные места Барселоны.


Конный клуб «Олимп» приглашает на экскурсии и конные прогулки
Нижний Тагил на выставке «ОТДЫХ LEISURE 2019»!

Возврат к списку