Новости

«Лидеры туриндустрии Российской Федерации – 2019 год»

03.09.2019

В канун международного праздника Всемирного дня туризма, учрежденного Генеральной ассамблеей Всемирной туристской организации в 1979 году, стартовал  Всероссийский  конкурс «Лидеры туриндустрии Российской Федерации – 2019 год», основной целью которого является содействие в активизации инновационной деятельности организаций туриндустрии, повышению качества туристских услуг и эффективности использования туристского потенциала Российской Федераци.

2019-09-03_10-17-42.png


Приглашаем Вас, принять участие в конкурсе, в рамках которого лучшие из лучших представителей туриндустрии Российской Федерации будут поощрены Сертификатам Лауреата Всероссийского конкурса в сфере гостеприимства и туризма «Лидеры туриндустрии Российской Федерации – 2019 год». 

Федеральный электронный Реестр  «Доска почета России» (далее - Реестр)  создан по инициативе  государственных, муниципальных, деловых, научных и творческих кругов,  граждан Российской Федерации, в целях повышения имиджа стабильно развивающихся предприятий, организаций, а также конкурентоспособности выпускаемой  продукции, предоставляемых услуг, являющимися  лидерами в своей отрасли либо регионе.

2019-09-03_10-28-50.png

Сертификат Лауреата конкурса подтверждает лидирующей позиции организации, надежность и конкурентоспособность на рынке туриндустрии, высокие показатели безупречного качества предоставляемых услуг, а также социальную значимость в своей отрасли и регионе. 

Информация о Лауреатах будет официально размещена на официальном сайте Организатора http://www.доска-почета-рф.рф в рубрике – Лидеры туриндустрии – 2019 год, а также в рубрике «Туризм и отдых» - согласно субъекта федерации и года участия. (Размещается полное название, адрес, прямая ссылка на сайт организации, и информация о руководителе в рубрике персоны, фото, автобиография). Для участия в конкурсе необходимо заполнить регистрационную заявку.

Положение о конкурсе

Заявка


В Свердловской области до конца года появятся инклюзивные маршруты
Лучший из мастеров

Возврат к списку