Новости

Сказка, военная драма или комедия?

14.08.2019
24 августа «Красногвардеец» приглашает на всероссийскую акцию «Ночь кино». Мероприятие начнется с развлекательной программы в 19.30: конкурсы для детей, работа фотозоны, розыгрыш призов от кинотеатра – спецприз от кинотеатра будет разыгран среди зрителей, которые приобретут в этот вечер билет на любой сеанс до 31 августа.

После шоу-программы в 20.00 начнется показ русского фэнтези «Домовой» (6+) от режиссера Евгения Бедарева. Киноистория расскажет о странном хранителе загадочной квартиры, которому бросает вызов злая колдунья.

В 22.00 стартует комедия «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» (16+) – продолжение одноименного сериала про оперативников Барвихи. На этот раз полицейские решили ограбить банк, чтобы их отдел не закрыли.

Завершится «Ночь кино» в 23.45 военной драмой «Балканский рубеж» (16+) режиссера Андрея Волгина. Фильм повествует о вооруженном конфликте в Косово между албанцами и сербами в 1999 году. По сюжету, российская спецгруппа должна взять под контроль аэропорт, где террористы держат заложников. Среди них – девушка командира спецотряда.

Вход на «Ночь кино» по приглашениям, которые можно забрать заранее или забронировать в кассе. Справки по тел. /3435/ 43-56-73.

«Ночь кино» проходит по всей России уже в четвертый раз. Ее организуют Министерство культуры и Фонд кино. По правилам акции, в ходе интернет-голосования зрители сами выбирают фильмы, которые хотят посмотреть в рамках мероприятия. В этом году в списке присутствовало 26 номинантов.


Контроль усиливается
«Привет, Россия – Родина моя!»

Возврат к списку