Новости

Подарок на День города

07.08.2019

5eLlpVWkrEQ.jpg

Нижнетагильский драматический театр, помимо традиционного подарка на День города – участия в Театрграде – готовит еще одни. 11 августа зрительный зал и сцена нашего театра оживут, наполнятся радостными голосами, весёлыми песнями, мудрыми присказками, мифологическими существами и лихими танцами. В этот день покажут сразу три спектакля.

845W3yqR4cg.jpg

«Серебряное копытце» вернётся на родную сцену. Здесь тагильчане видели его лишь единожды – в день премьеры 15 мая. А потом герои из вселенной уральского писателя Павла Бажова – Кокованя, Дарёнка, Мурёнка, Огневушка-Поскакушка, Синюшка – гастролировали в школах, садиках и оздоровительных лагерях. Посмотреть уральские сказы «Серебряное копытце» можно будет на сцене театра 11 августа в 10 и 12 часов. Причём, сцену артисты в этот раз разделят со зрителями, которые во время будут находиться на театральных подмостках. И судя по тому, что билеты на оба спектакля уже раскуплены, интерес к нему огромен.

ILT5Cye7_i8.jpg

В 18.00 свои порядки в нашем театре снова установит Ханума. Одноимённый спектакль тагильчане обожают за искромётный юмор, жаркие кавказские страсти и любовь, которая всегда побеждает! 

iQVk4uGct1Y.jpg

Впервые все билеты в зале можно купить онлайн по ссылке.

u2Xj-VOAhAA.jpg

На спектакли 11 августа действуют особые цены, и это тоже подарок театра к Дню рождения Нижнего Тагила. 

Y99BzgVBthU.jpg

Большая встреча и открытие нового 74-го творческого сезона состоится чуть позже – 13 сентября. Пресс-служба театра предполагает, что он будет мистический, что очень интригует!


Квесты в День города 2019
«Город-завод». Новая выставка открывается ко Дню рождения Нижнего Тагила

Возврат к списку