Новости

«Вторжение ММА»

06.08.2019

IMG_0910.jpg

В Нижний Тагил привезли чемпионский пояс международного турнира по смешанным единоборствам «Цех-19. Битва за пояс вторжение ММА», приуроченного к Дню Города. Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев встретился с организаторами мероприятия, пообщался с тагильскими спортсменами и их тренерами.

Напомним, что Нижний Тагил примет чемпионат 10 августа. Он пройдет на Лисьей горе. Под открытым небом состоятся одиннадцать профессиональных поединков. Единственными декорациями к ним послужат силуэты домен, трубы энергоцехов, газоочистительных башен и плотины старого Демидовского завода.

Генеральный продюсер компании «ВТОРЖЕНИЕ ММА» Александр Шмаков рассказал о том, что главным событием вечера станет пятираундовый бой между хозяином «клетки» Хамзой Агаризаевым и спортсменом из Таджикистана Шахромом Кодировым. 

«Хамза Агаризаев входит в элиту российских смешанных единоборств, имея за плечами большой опыт сражений с ведущими бойцами», – сказал Александр Шмаков. 

IMG_0869.jpg

Также в программе вечера зрителей ожидают еще десять интереснейших противостояний силы воли и мастерства, в четырех из которых примут участие тагильские бойцы. Безусловно, внимание болельщиков будет приковано к исходу поединка одного из ведущих тагильских бойцов Сергея Ларионова по прозвищу «Цыган» с таджикским спортсменом Голибом Хасановым.

Кто из участников будет признан сильнейшим, тагильчане и гости города узнают 10 августа. Вместе с титулом победитель получит 5-тикиллограммовый чемпионский пояс, выполненный тагильским мастером Александром Беспамятных.

Глава города пожелал спортсменам успехов и пообещал лично посетить предстоящие матчи. Также мэр выразил надежду на популяризацию этого вида спорта. 

IMG_1008.jpg

«Уверен, что соревнования станут зрелищным и ярким событием и с каждым годом будут привлекать все больше зрителей и титулованных спортсменов. В перспективе турнир, приуроченный к Дню города, может стать одним из брендов Нижнего Тагила», - считает Владислав Пинаев. 

IMG_1070.jpg

Также мэр добавил, что у тагильчан в скором времени появится еще одна площадка для занятий и профессионального роста. В 2020 году начнется строительство Центра единоборств по улице Красноармейской. Решение о его создании принято совместно с федерацией бокса РФ, сейчас ведется работа над проектом спортивного объекта

Правила авиаперелетов с животными
Квесты в День города 2019

Возврат к списку