Новости

В Нижнем Тагиле состоялась оранжевая революция!

29.07.2019

IMG_9559.jpg

Вчера, 28 июля, в Нижнем Тагиле прошел IV Фестиваль рыжих – мероприятие для людей с оранжевым настроением. В этот раз от отеля «Демидов Плаза» по набережной «Тагильская лагуна» прошествовали 230 рыжиков в сопровождении семей, друзей, ростовых кукол и ведущего Федора Пикового. На регистрации всех участников парада снабдили оранжевыми шариками от «Мотива», а также яркими атрибутами от «Додо пиццы». Это яркое шествие проследовало до площади за КДК «Современник», где всех ждали концертная программа и интерактивные площадки.

IMG_9560.jpg

Организаторами мероприятия стали Администрация города, Центр развития туризма города Нижний Тагил и детский развлекательный центр «Эники Бэники». В торжественном открытии фестиваля принял участие заместитель Главы Администрации города по финансово-экономической политике Алексей Бурдилов.

IMG_9601.JPG

Гости могли поиграть в гигантские крестики-нолики и попробовать примерить рыжий образ в мини-парикмахерской от «Мотива».

С 2ГИС можно было попробовать сыграть в интерактивные игры в приложении и пофоткаться на фоне баннера.

IMG_9804.jpg

Площадка настольных игр приглашали всех желающих сыграть в «барбарию», «взрывных котят», «барабашку» и другие необычные настолки.

Интереснейшая квест-площадка «Форт Боярд» организовали мини-квест в рамках Фестиваля, предложив гостям окунуться в атмосферу приключений и попробовать разгадать одну из загадок форта.

«Додо пицца» радовала всех яркими оранжевыми шариками, масками, очками, с помощью которых любой желающий мог преобразиться и примерить яркий образ.

IMG_9552.jpg

Традиционно одной из самых популярных стала художественная площадка от художественной студии «Цветные сны». Юные гости фестиваля могли нарисовать все, что они видели вокруг, а также что им подсказало их воображение. Кроме того, все могли принять участие в плэнере и нарисовать вазу с подсолнухами. По итогам работы площадки были подведены итоги, победители получили приз от студии.

IMG_7173.JPG

Мастера народных промыслов и декоративно-прикладного творчества из Нижнего Тагила, Свердловской и Челябинской областей, Пермского края представили сувениры ручной работы. Среди их экспозиций достойное место было уделено ярким оранжевым изделиям.

IMG_9641.jpg

IMG_9811.jpg

IMG_9818.jpg

Концертно-развлекательная программа программ началась с выступления воспитанников танцевальной студии «Лабиринт». В течение двух часов было проведено масса самых разнообразных конкурсов и розыгрышей, в которых мог принять участие любой желающий. В рамках лотереи были разыграны призы, предоставленные Агентством продвижения бизнеса в лице Мочалова Артема и его партнеров, а также главный приз – смартфон от сотовой компании «Мотив». 

IMG_9613.jpg

IMG_9625.jpg

IMG_9630.jpg

Рыжие питомцы, среди которых были собаки, коты и голуби, соревновались за призы от супермаркета «ТагилЗоо» и ветеринарной клиники «Островок».

IMG_9649.JPG

IMG_9660.JPG

IMG_9673.JPG

Модное издание «Dasha Beauty TV» совместно с модельным агентством ROSMODEL и магазинами одежды «Ижен Беби» и «Карапуз» представили показ капсульной коллекции футболок. После этого прошел конкурс на лучший женский и мужской костюм, победители которого получили бьюти-боксы от «Dasha Beauty TV».

IMG_9713.jpg

Среди выступающих также были модели студия творческого развития детей «Пестрые зонтики», модельное агентство «Алекс Модел групп», представившие одежду для маленьких от магазина Сказка и для взрослых от магазина «Твой стиль».

В конкурсе для самых сильных мужчин были разыграны призы от магазина спортивного питания «Бизон», в детском конкурсе – картина от «Цветных снов» и сертификаты от «Пестрых зонтиков», в семейном конкурсе – сертификаты от батутного парка «Атмосфера», а в соревновании для самых влюбленных участников праздника – пиццы от «Додо пиццы». Также спонсорами праздника стали сеть магазинов «Роспечать» и туристический кластер «Гора Белая». Без призов в этот день кажется не остался никто!

Супер-зажигательную программу для детей с конкурсами и танцевальным флешмобом устроили мультяшные персонажи из детского развлекательного центра «Эники Бэники».

IMG_9751.JPG

IMG_9758.JPG

IMG_7179.JPG

Награждение победителей и участников фотоконкурса «Король и Королева рыжих» состоялось под звуки главного трека сериала «Игра престолов». В этот раз на вручение призов пришли только девушки, поэтому диадема ручной работы была торжественно водружена на голову Юлии Елизаровой, а сертификаты от гриль-бара «Маринад» достались ей и другой основной претендентке на победу – Ольге Репиной.

IMG_9843.JPG

IMG_9841.jpg

В рамках фестиваля состоялась бесплатная экскурсия для иногородних участников, организованная Центром развития туризма города Нижний Тагил. Началась она в 10:40, исходя из тех соображений, что большинство гостей из других городов приезжают в Нижний Тагил на «Ласточке». Маршрут экскурсии захватил максимум основных достопримечательностей центра города. После экскурсии гости смогли присоединиться к параду рыжих.

ra-e2ivvAlE.jpg

Хедлайнером Фестиваля стала «родоначальница» электронной музыки в России Катя Чехова, которая исполнила как всеми любимые песни «Крылья», «Я – робот», «В твоих глазах», «Таю», а также хиты из новых альбомов.

IMG_9868.jpg

IMG_9876.jpg 


Глэмпинг, парк горнозаводской цивилизации, визит центр. Туркластер «Гора Белая» показал, каким станет поселок Висим
Остров Буян и заколдованный лес

Возврат к списку