Новости

«Битва за пояс» на музее-заводе

16.07.2019

10 августа, в день города Нижнего Тагила, на территории музея-завода истории развития техники черной металлургии пройдет международный турнир по смешанным единоборствам «ЦЕХ-19. Битва за пояс ВТОРЖЕНИЕ ММА».

На арене под открытым небом состоятся девять профессиональных поединков. Генеральный продюсер компании «ВТОРЖЕНИЕ ММА» Александр Шмаков рассказал о том, что главным событием вечера станет пятираундовый бой между хозяином «клетки» Хамзой Агаризаевым и спортсменом из Таджикистана Шахромом Кадыровым.

«Хамза Агаризаев входит в элиту российских смешанных единоборств, имея за плечами большой опыт сражений с ведущими бойцами, – рассказывает Александр Шмаков. Кроме того, в шоу, которое начнется в 20.00, выступит тагильский боец Сергей Ларионов». 



«Вторжение ММА. Битва под горой», 2016 г.

В этом году турнир пройдет в нетипичном для боев месте – на территории знаменитого завода-музея. Заместитель главы администрации города по социальной политике Валерий Суров подчеркнул, что выбор площадки на территории музея-завода был не случаен.

«Два года подряд эти зрелищные бои проводились у подножия Лисьей горы, и для привлечения еще большего количества зрителей, в этом году турнир решено провести в таком необычном месте», – сказал Валерий Суров.

«Вторжение ММА. Битва под горой», 2016 г.




Из цикла «Истории тагильчан»
«Ползком в чемпионы»

Возврат к списку