Новости

Тридцать пятый, юбилейный!

02.07.2019

С 26 по 28 июля в поселке Антоновский Нижнего Тагила пройдет 35-й открытый городской фестиваль самодеятельной песни имени Сергея Минина. На общей поляне соберутся авторы и исполнители бардовской песни, а любители этого искусства смогут встретиться с самодеятельными артистами.

Фото: сообщество фестиваля Вконтакте

Фестиваль уже стал одной из визитных карточек Нижнего Тагила и полюбился как горожанам, так и гостям уральского региона. Организаторами конкурса выступают управление по развитию физической культуры, спорта и молодежной политики администрации Нижнего Тагила, Городской Дворец молодежи, а также общественное объединение Центр творческой молодежи «Зеленая лампа». Не первый год фестиваль включен в Календарь событий Нижнего Тагила.

Фото: сообщество фестиваля Вконтакте

Участниками фестиваля могут стать все желающие. По условиям конкурса, заявку подают молодые граждане в возрасте от 18 до 35 лет или творческие коллективы, наполовину состоящие из молодежи. Чтобы заявить о своем желании выступить в Антоновске, необходимо заполнить форму и выслать ее в адрес дирекции по почте, электронной почте или факсом не позднее, чем за одну неделю до начала фестиваля. Образец заявки и дополнительную информацию можно получить по адресу: 622001 Россия, Свердловская область, город Нижний Тагил, улица Огаркова, дом 5, офис 407. Контактные телефоны: (3435) 47-80-60 (приемная управления по развитию физкультуры, спорта и молодежной политике), (3435) 41-04-93 (приемная МБУ «Городской Дворец молодежи»), (982) 700-06-41 (дирекция фестиваля). Электронные адреса: gdmnt@yandex.ru, ava58@list.ru

Фото: сообщество фестиваля Вконтакте

В программе фестиваля проводится конкурсный отбор авторов и исполнителей по 11 номинациям, в каждой из которых определяются лауреаты и дипломанты. Гран-при конкурса присуждается победителю в номинации «Лучший автор музыки и текста».

Фото: сообщество фестиваля Вконтакте


Катя Чехова станет хедлайнером IV Фестиваля рыжих!
Музей в Горнозаводске и ночёвка на берегу реки Вижай у пещеры Пашийская

Возврат к списку