Новости

Второй день «Большого Урала»: презентации и заключение соглашений

26.04.2019

7rPHmsuPVtk.jpg

Сегодня, 26 апреля, идет второй и последний день работы туризма VII Международный туристский форум «Большой Урал-2019». В его работе принимают участие представители 28 российских регионов, а также делегации Узбекистана, Азербайджана, Беларуси, Болгарии, Венгрии, Чехии и Таджикистана.

Программа второго дня началась с заключения соглашений между участниками форума. Два из них были подписаны Центром развития туризма города Нижний Тагил. Новыми партнерами Центра по развитию межмуниципального и межрегионального сотрудничества стали ТИЦ Пермского края и Каменск-Уральского. Директор Центра туризма Нижнего Тагила Евгений Нагорный обменялся с новыми партнерами Ольгой Будаевой и Мариной Чистяковой планами по совместному развитию, обмену туристами, информационному сотрудничеству и участию в мероприятиях друг друга.

VyGwlee_Ou0.jpg

Ljj0KYhEWyc.jpg

e17b81b03ce52139b8046d5dcf2b44b0.JPG

Далее, в рамках презентации муниципальных образований «Маршруты выходного дня по Уралу. Весна-лето 2019», Центр развития туризма города Нижний Тагил рассказал о туристических продуктах Нижнего Тагила. Спикером международной научно-практической конференции «Современные подходы к повышению качества сервиса в индустрии туризма и гостеприимства в условиях межкультурной коммуникации» выступил директор туристической компании «Медведь-Экстрим» Иван Воробьев, который рассказал о влиянии неорганизованного туризма на привлекательность маршрутов активного отдыха.

 mfYrkRUEDrk.jpg

qlzsD1nM_Zw.jpg


Сердце для «селфи» и бесплатные туалеты. Парк «Народный» становится удобней для отдыхающих
Гала-концерт фестиваля-конкурса «Возьмемся за руки, друзья…» пройдет 12 мая

Возврат к списку