Новости

В Нижнем Тагиле завершился международный конкурс «Дети рулят»

23.04.2019

PVjpeORd-gk.jpg

На сцене Центра культуры и искусства НТМК завершился XI Международный вокально-хореографический эстрадный конкурс «Дети рулят!».

Это масштабное событие, продолжавшееся четыре дня, собрало более 1500 участников. Дети подготовили 200 с лишним номеров, 17 из них были отобраны для показа на гала-концерте в воскресенье. 

uHdgloG-fXA.jpg

Конкурс проводится в номинациях «Вокал» (соло, эстрадный хор, ансамбль (дуэт), музыкальный театр и эстрадное шоу)  и «Хореография» (народный танец (фольклорный), современная хореография, кассический танец, народная стилизация, эстрадный танец).

LyaFUbLx5UQ.jpg

Итоги конкурса и награждение проводятся по всем номинациям с учетом возрастных категорий и предусматривают присуждения звания Гран-при (солист и группа), лауреатов (1, 2, 3 степени), дипломантов (1, 2, 3 степени), диплома участника.

Участниками конкурса традиционно выступают творческие коллективы, дуэты и отдельные исполнители в возрасте от 4 до 12 лет  и от 13 до 18 лет.

«Дети рулят 2019» – это 3 конкурсных дня, 6 членов жюри, около 2000 участников, более 300 конкурсных выступлений, 2 церемонии награждения и 1 шикарный гала-концерт! 100 дипломантов, 152 лауреата, 6 обладателей Гран-при! 

b7FRrB4Z-zE.jpg

Призовые места распределились следующим образом:

ГРАН-ПРИ ВОКАЛ:
  • Новгородова Александра, народный коллектив вокально-эстрадная студия «Ералаш»
  • Стоногина Майя, народный коллектив вокально-эстрадная студия «Ералаш»
  • группа «Чик и Рик» («Рыбалка»)
ГРАН-ПРИ ХОРЕОГРАФИЯ:
  • Вирфель Настасья («Маруся»), студия «Антарио»
  • Прутникова Варвара («Варвара из Самары»), студия «Антарио»
  • образцовый танцевальный коллектив «Созвездие» («Багряная вишня»)

EpRFwPARb20.jpg


Правительство Свердловской области примет участие в создании «Старого города»
«О любви» по-новому

Возврат к списку