Новости

Спартакиада для актеров и актрис

09.03.2019

Большой театрально-спортивный праздник снова придет в Нижний Тагил. Олимпиада для театров Свердловской области – «Театралиада-2019» – состоится 18 марта.

Уже завершился прием заявок, свое участие в турнире подтвердили 9 команд. Среди них опытные участники спортивных баталий – Свердловские государственные академические театры драмы и музыкальной комедии, Екатеринбургский ТЮЗ, Серовский театр драмы, Новоуральский театр музыки, драмы и комедии, Дом Актера, а также два нижнетагильских театра: кукол и драматический. Впервые свои силы на Театралиаде в этом году попробует команда Свердловского колледжа искусств и культуры.

Работники театров сразятся в турнирах по мини-футболу (биться за первенство будут не только мужские, но и женские команды), волейболу, пинг-понгу, плаванию, шахматам, перетягиванию каната и в весёлых стартах. Последние обещают быть самыми зрелищными. Разыгрываться будут 12 комплектов дипломов и суперкубок абсолютного победителя турнира, который вручается команде, набравшей больше всего баллов во всех дисциплинах.

«Театралиада – 2019» – восьмая по счету. Все эти годы бессменным организатором театральной олимпиады выступает Нижнетагильский драматический театр. В последние годы ее принимает ФОК «Президентский».


Поздравляем с 8 марта!
Нижний Тагил примет участие в Международной выставке «Интурмаркет»

Возврат к списку