Новости

Такое кино!

11.02.2019

1 февраля в Нижнем Тагиле начался прием заявок на участие в конкурсе короткометражных фильмов среди молодых режиссеров.

Цель конкурса – выявление и популяризация фильмов молодых тагильских авторов, развитие культурного диалога между участниками конкурса, формирование благоприятной среды для восприятия и привлечения внимания молодежи к киноискусству.

Участниками выставки могут стать молодые авторы Нижнего Тагила и Горнозаводского управленческого округа от 14 до 40 лет. К участию в конкурсе могут быть представлены авторские короткометражные кинопроизведения: документальные, художественные (игровые), анимационные и другие продолжительностью не более 30 минут. От одного автора на конкурс принимается не более трех киноработ.

Конкурс короткометражного кино проводится в рамках Фестиваля молодежных культур в Нижнем Тагиле «Вверх по вертикали», победителя грантового конкурса социальных проектов «ЕВРАЗ: город друзей – город идей!».

Киноработы принимаются на конкурс вместе с заявкой, которую нужно прислать с пометкой «Конкурс короткометражного кино» на электронный адрес artmnt_mass@mail.ru или принести в Нижнетагильский музей изобразительных искусств. Подробности участия в Конкурсе – в Положении.

Кураторы Фестиваля: Баданина Ксения/3435/ 25-26-47, Скурихина Анастасия, Стихина Татьяна,  /3435/ 25-26-47, Елена Устинова – uea1957@yandex.ru, /3435/ 23-00-45.





Нижний Тагил на карте маршрута Великой Северной экспедиции
Центральная гонка Свердловской области «Лыжня России» вернулась в Нижний Тагил!

Возврат к списку