Новости

Екатеринбург примет IV Региональный туристический форум

05.02.2019

6 и 7 февраля в Екатеринбурге пройдет IV Региональный туристический форум, ежегодно объединяющий профессионалов туристического бизнеса и их клиентов.

Ежегодно форум стартует в начале февраля, а его площадки организуются на территории нескольких крупных городов России. В 2019 году мероприятие состоится в 8 российских городах и соберет более 6000 участников и гостей.

В программе:
  • крупнейший форум с участием лучших объектов размещения, представителей авиакомпаний, национальных офисов по туризму, министерств и федеральных органов власти;
  • презентации, круглые столы, деловое общение;
  • розыгрыш ценных призов от «Интурист» и участников Форума.
О туристическом потенциале Нижнего Тагила можно будет узнать на стенде Правительства Свердловской области. Для гостей и участников Форума будет представлена информация о главных достопримечательностях и туристических маршрутах Нижнего Тагила, например, о самостоятельном туристическом маршруте «Малахитовая линия». Все желающие смогут узнать о роли города в новом федеральном маршруте «Маршрутами Великой Северной экспедиции», к которому Нижний Тагил присоединился в 2018 году. Кроме того, на стенде можно будет получить информацию о событийных мероприятиях Нижнего Тагила в 2019 году.

Региональный туристический форум пройдет в течение двух дней, 6-7 февраля, на территории отеля «HYATTREGENCY» (г. Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 8).

Программа Форума:

6 февраля

10.00 – официальное открытие Регионального туристического форума.
10.00 – 17.00 – презентации ведущих отельеров, авиакомпаний, национальных офисов по туризму, работа стендов, встречи, кофе-брейки, розыгрыши и много приятных сюрпризов.

7 февраля

10.30 – презентация компании «Интурист» «Летние программы 2019».
11.30 – 16.00 – презентации ведущих отельеров, авиакомпаний, национальных офисов по туризму, работа стендов, встречи, кофе-брейки, розыгрыши и много приятных сюрпризов


Театр кукол – online
Сельский туризм: от диалога к практике

Возврат к списку