Новости

Туристический центр «Хаскино» приглашает гостей!

31.01.2019

FFgl74Vld3s.jpg

Туристический центр «Хаскино» располагается в одном из красивейших мест Урала, на берегу самого большого искусственного водоема Свердловской области, у подножия хребта «Веселые горы», в поселке Черноисточинск - 18-й км. Висимского тракта, туристическая база «Гора Липовая». 

История центра берет начало в 2010 году. В настоящее время покататься на собачьей упряжке приезжают гости из разных уголков не только нашей страны, а также из ближнего и дальнего зарубежья. В упряжке наслаждаются работой и дарят Вам радость собаки породы «Сибирский Хаски». Помимо катания на собачьей упряжке предлагается посетить чум, пообщаться с марийским шаманом и сделать своими руками сувениры для себя или своих любимых на занимательных мастер-классах.

Pq1a2iUoouI.jpg

Цены для организованных групп:

  • Группа 30-50 чел. – 450 р. с человека* (вт-вс)
  • Группа 20-29 чел. – 500 р. с человека* (вт-вс)
  • Группа до 20 чел. - 10 000 р. (вт-пт)

*Для всех желающих - 500 р. с человека. Ребенок до 4 лет в сопровождении 1 взрослого (билет на катание выдается один на двоих, мастер-класс делается один на двоих). Дополнительный круг – 200 р.

Программа «Свободное катание»

  • Вход - 100 р. с человека (дети до 4-х лет бесплатно)
  • 1 круг - 200 р. с человека (возраст не ограничен)

Предварительная запись: по тел. (3435) 92-13-92 по e-mail: haskino@mail.ru

По предварительной записи туристический центр «Хаскино» работает без предоплаты. О ближайших свободных датах можно узнать, пройдя по ссылке.

gqcYV15vGDg.jpg

Ученики 5 «Б» класса МАОУ гимназии 86 и их родителей на экскурсии в туристическом комплексе «Хаскино» – победители фотоконкурса «Хочу на экскурсию по Нижнему Тагилу!»


Нижний Тагил примет участие в IV Региональном туристическом форуме
Как выжить туристу на морозе

Возврат к списку