Новости

Тагильскую моноёлку поддержали более 22 тысяч человек!

14.01.2019

Конкурс на лучшую моноёлку, организованный площадкой для коммуникаций проектных команд и жителей моногородов «Диалог 319», завершён. Напомним, конкурсной комиссией были отобраны 9 фотографий главных ёлок моногородов. Центральная елка на Театральной площади Нижнего Тагила вошла в состав финалистов. В борьбе наряду с тагильской красавицей приняли участие елки из Кумертау, Кувшиново, Армянска, Соль-Илецка, Донецка, Нытвы, Дорогобужа и Сарапула. 

«Конкурсанты порадовали огромным разнообразием! Ёлку из Благовещенска пуще любой мишуры украсил пушистый иней, ёлка из Сясьстроя - сама по себе одна большая игрушка, выполнена из разноцветных шаров и гирлянд, ёлки из Армянска и Суоярви – живые, растут прямо на городских площадях! Все они прекрасны и, надеемся, радовали и продолжают радовать вас чудесными зимними днями и вечерами», – сообщают организаторы конкурса.

На протяжении всех дней голосования в группе «Диалога 319» велась напряженная борьба. И понятно, почему: каждый хотел, чтобы ёлочка из их родного города и региона победила. В итоге победа распределилась следующим образом:

3 место в конкурсе заняла ёлка из моногорода Кувшиново Тверской области! За эту моноёлку отдали свои голоса 7 893 человек. И это при общей численности населения чуть более 9 000! Самый «маленький» участник занял в конкурсе одну из лидерских позиций, в голосовании участвовали почти 90% жителей – и это настоящее новогоднее волшебство!

zmYNl9LVWRw.jpg

2 место - Нижний Тагил. За тагильскую красавицу отдали свои голоса 22 605 человек. Борьба была по-настоящему ожесточенная – были моменты, когда город лидировал! К голосованию были подключены все без исключения городские СМИ и многие средства массовой информации региона, общественность города и Свердловской области, городские учреждения, профсоюзы градообразующих предприятий и многие другие! Город по-настоящему сплотился, жители делали репосты, просили о помощи своих родных, друзей и коллег.

8Yp3PCAW788.jpg

А победителем конкурса стала ёлка из Сарапула, которую поддержала вся Удмуртия! 25 067 голосов принесли ей победу. Нижний Тагил поздравляет победителей конкурса и с уважением относится к их победе!

B5yW_Ke1-Q8.jpg


В Нижнем Тагиле прошли Первенства Свердловской области и УрФО по гребному слалому
Какую территорию нужно благоустроить?

Возврат к списку