Новости

«Однажды в Нижнем Тагиле»

28.12.2018

В преддверии новогодних каникул Центр развития туризма Нижнего Тагила приглашает гостей и жителей города прогуляться по новогоднему Нижнему Тагилу и разгадать городские загадки и тайны.

С 30 декабря по 8 января любой желающий может принять участие в новогоднем квесте «Однажды в Нижнем Тагиле». Несложные задания на смекалку и знание города проведут участников квеста по центральной части Нижнего Тагила и позволят по-новому взглянуть на некоторые знакомые тагильчанам места, а гостей познакомят с главными достопримечательностями города.

Выполняя задания, участники будут получать буквы, которые сложатся в словосочетание, связанное с одним из знаменитых народных промыслов Нижнего Тагила.

Задания появятся на сайте Центра развития туризма turizmnt.ru 30 декабря. Итоги квеста будут подведены 9 января 2019 года. Самые активные участники получат призы от Центра развития туризма.

Партнеры квеста «Однажды в Нижнем Тагиле» – отель «Демидов Плаза» и кофейня «Virtu», предоставляющая всем участникам скидку 20% на напитки «с собой».

Напомним, в новогодние каникулы 2018 года Центр развития туризма Нижнего Тагила предлагал гостям и жителям города разгадать тайну «Малахитовой линии». В квесте приняли участие 28 команд и 56 человек. Многие из них оставили благодарственные отзывы о квесте, прислали много фотографий и даже подготовили видеотчет.

 «Здравствуйте, уважаемые организаторы квеста! Большое спасибо за возможность поучаствовать в интересном и познавательном мероприятии! С удовольствием участвовали в нём и взрослые и дети. Дата прохождения квеста – 08.01.2018. Но селфи нам показалось мало, и мы сделали небольшой видеоролик о ходе мероприятия», – семья Матлыгиных и семья Герасимовых

«Добрый день, организаторы замечательного квеста! Квест мы прошли 1 января, но только сейчас добрались до компьютера. Спасибо за возможность провести с толком время 1 января, пока все лежали на диванах, переваривая прошлогодние салаты, мы с утреца отправились на прогулку по городу, выискивая правильные буквы», – Марина.


«Приехали в гости в ваш город на каникулы и по Малахитовой линии и выполнили задания квеста», – Елена Парамонова, Алена Соларева, Егор Соларев.


Завтра – открытие главной городской елки Нижнего Тагила
«Однажды в Нижнем Тагиле» начинается!

Возврат к списку