Новости

Премьеры новогодних каникул

05.01.2019

Кинотеатр должен быть комфортным! Потрясающие роботизированные кресла в каждом зале, больше места между рядами, качественная картинка и звук - это всё про Мягкий кинотеатр DEPO


ЁЛКИ ПОСЛЕДНИЕ

«Ёлки Последние» станут самыми трогательными, добрыми и волшебными из всех, потому что любимые герои будут прощаться со зрителями. В киноальманах войдет пять новогодних историй. В новелле «Сосны» миллениал поможет своему брутальному отчиму дяде Юре сделать предложение руки и сердца. В «Братьях» неразлучные друзья Боря и Женя вновь окажутся на грани расставания, потому что Женя собирается вернуться в Якутск. Лыжник и сноубордист перевернут весь город ради улыбки одной красавицы в новелле «Ресторан быстрого знакомства». «Вокзал на троих» расскажет историю о простой девушке из Воронежа, отправившейся в погоню за своим счастьем — столичным актером Комаровским, а в новелле «Вредный дедушка» Снегурочка поедет спасать одинокого, но очень ворчливого дедушку.


ТРИ БОГАТЫРЯ И НАСЛЕДНИЦА ПРЕСТОЛА

Князь Киевский решил назначить наследника престола, только вот незадача — кто это может быть? Родственник, друг семьи или может быть, заморская принцесса? Недолго думая, Князь-батюшка выбирает почти принцессу, а главное родственницу — племянницу Забаву. Нынче она вместе со своим мужем Елисеем (помните верного ученика Добрыни Никитича?) получает образование в далеком Царьграде, где правит коварный Василевс. Чтобы вернуть наследницу на родные просторы за тридевять земель в спешном порядке отправляются три богатыря и, конечно же, главный придворный конь Юлий.


СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА: ЗАЗЕРКАЛЬЕ

Могущественный король Харальд чуть не потерял семью из-за Снежной Королевы. Он находит способ очистить мир от волшебства — все обладатели магических способностей отныне заточены в Зазеркалье. Остановить его и не дать сказке навсегда исчезнуть из нашего мира может только Герда. Ведь ее главная сила не в волшебстве, а вере в добро и дружбу. В новом приключении на помощь Герде придут тролли, пираты и даже сама Снежная Королева.


Т-34

Во времена величайших испытаний человечества, когда от каждого действия зависят жизни любимых, два заклятых врага начнут свое противостояние.

Оказавшись в плену, вчерашний курсант Ивушкин планирует дерзкий побег. Он собирает свой экипаж и на легендарной «тридцатьчетверке» бросает вызов немецким танковым асам во главе с Ягером. Ради своей любви и Родины он готов идти до конца.



ЖИЛ-БЫЛ ДЭДПУЛ

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Ещё более масштабный, ещё более разрушительный и даже ещё более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда чтобы делать хорошие вещи, нужно использовать грязные приёмчики.




МЭРИ ПОППИНС ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Действие фильма развивается в Лондоне в начале 30-х годов прошлого столетия. Брат и сестра Бэнксы переживают не лучшие времена – за долги их собираются лишить дома. В этот момент спустя целых 20 лет к ним возвращается их няня Мэри Поппинс. Она вернулась, чтобы заняться воспитанием следующего поколения Бэнксов, помочь семье справиться с трудностями, наполнить их жизнь волшебством и вновь сделать счастливыми. А поможет ей во всем этом ее новый друг – хранитель уличных фонарей Джек.




Нижний Тагил вошел в электронный сборник #ПораПутешествоватьПоРоссии 2019
Вы устали от городской суеты?

Возврат к списку