Новости

Хватай сноуборд, надевай лыжи!

03.01.2019

Нужно ли тратить крупную сумму денег на заграничные курорты, если заснеженные склоны с различными трассами, прокатом оборудования, уютной гостиницей, а также с зонами для отдыха и релакса можно найти в Свердловской области?!

Гора Белая – самое сердце Уральских гор, прекрасная природа, современное оборудование, идеальные трассы для горнолыжников и сноубордистов всех уровней катания

«Гора Белая» – самое современное на Среднем Урале спортивное сооружение для профессиональных занятий горнолыжным спортом и одновременно самый крупный специализированный туристический центр для массового круглогодичного активного отдыха, располагается в окрестностях Нижнего Тагила, в 140 км от Екатеринбурга.

CeA5JrUr3TA.jpg

Этот знаменитый курорт отличают высокий уровень сервиса и безопасности, развитая инфраструктура, широкий спектр возможностей для занятий спортом и уникальная уральская природа. По версии Russian Travel Guide, горнолыжный комплекс «Гора Белая» занимает почетное место в первой десятке рейтинга мест активного зимнего отдыха в России.

gxXF5yDHFOY.jpg

Именно зимой здесь царит атмосфера радости и удовольствия, каждый отдыхающий найдет развлечения на свой вкус: подготовленные трассы оценят новички и профессионалы, фрирайдерам придется по душе естественный пухляк, а самые маленькие гости испытают восторг от катания на «бубликах». Любители более спокойного отдыха получат эмоциональное воодушевление от прогулки на беговых лыжах, катания на коньках или посещения бассейна с артезианской водой с видом на удивительные пейзажи. Квалифицированные инструкторы научат правильно и безопасно кататься на горных лыжах и сноуборде.

Зима ярких впечатлений на горе Белой!

Адрес: Свердловская область, Пригородный район, поселок Уралец, территория горнолыжного комплекса «Гора Белая»

Контактная информация: (3435) 46-46-08, 48-56-19, e-mail: belaya@gorabelaya.ru, сайт: www.gorabelaya.ru, группа Вконтакте: http://vk.com/gorabelaya, группа на Одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/gorabelaya.




Новогодние каникулы – отличный повод сходить в музей!
Все зимние развлечения в одном месте – парк Бондина ждет гостей!

Возврат к списку