Новости

Автомобилисты Нижнего Тагила поздравят всех с наступающим Новым годом!

18.12.2018

XREZLeyjHr4.jpg

Автомобилисты Нижнего Тагила поздравят всех с наступающим Новым годом. 23 декабря в 19 часов на парковке спортивного комплекса «Аист», гора Долгая, во второй раз пройдет акция «Автоёлка». Первая «Автоёлка» в Нижнем Тагиле собрала около 100 автолюбителей.

Организаторы мероприятия, спортивный комплекс «Аист» и объединения автомобилистов города, призывают автолюбителей массово принять участие в событии, чтобы побить рекорд России. 

Лучшей автоёлкой в России значится флешмоб челябинских автомобилистов, выстроивших к Новому году ёлку из машин у ледовой арены «Трактор» накануне 2017 Нового года, вошел в Книгу рекордов России. Инициатива челябинцев в считанные дни обрела популярность по всей России. Тренд окрестили Christmas Сhallenge. В нескольких десятках городов, от Хабаровска до Калининграда, автомобилисты провели аналогичные массовые флешмобы, выстраивая из машин ёлки, снежинки и снеговиков. В Хабаровске и Калининграде автомобилистам удалось побить рекорд челябинцев, выстроив автоёлку из 97 и 94 машин соответственно. Но из-за отсутствия официальный бумаг другие флешмобы не вытеснили челябинский из Книги рекордов России.

Дополнительная информация в группе спорткомплекса «Аист» Вконтакте.


Развитие детского туризма в Нижнем Тагиле – за Городской станцией юных туристов!
Творчество мастерицы из Усть-Утки презентуют в Нижнем Тагиле

Возврат к списку