Новый год 2018

Где встретить новогоднюю ночь

25.12.2018

Приближается самая волшебная ночь в году – всем хочется сделать ее запоминающейся! И если кому-то нравится отмечать Новый год в кругу семьи и близких друзей, то многие хотят «выйти в люди», показать новый наряд, повеселиться в большой компании и посмотреть праздничную программу. А кто-то предпочитает активный вариант празднования – на свежем воздухе, за городом, на базе отдыха. Центр развития туризма подготовил подборку самых ярких вариантов встречи Нового года в Нижнем Тагиле.

Больше информации о том, чем заняться в Нижнем Тагиле в новогодние каникулы, содержит новогодний раздел на сайте turizmnt.ru.

NGvNT_baner_860kh335-_1_.jpg

3VqP_VRhtp8.jpg

Новый год с компанией «Штурм»

Встречайте Новый Год с компанией «Штурм»! В сосновом бору на берегу пруда, в большом, красиво украшенном зале с изысканным банкетом, шоу-программой, артистами, весёлыми конкурсами от ведущего, дискотекой, розыгрышем подарков от Штурма в компании замечательных людей с Николаем Старковым! Это самое насыщенное событиями, местами, эмоциями и впечатлениями путешествие. Размещение в красивых отдельных номерах со всеми удобствами, активная программа путешествий первого и второго января, с весёлыми конкурсами, посещением вершины горы Белой, катанием на ватрушках со снегоходом, путешествия по вершинам скал зимней Чусовой, посещением таёжного монастыря, экскурсией на оленью ферму, жаркой банькой и купанием, мафией и песнями под гитару от Николая Старкова у камина, мастер-классом по приготовлению в русской печи и фото-сессией в народных костюмах и многое другое!

Забронировать тур

Кафе Нижнего Тагила ждут в гости

Рестораны и кКафе Нижнего Тагила предлагают разнообразные программы

E3XYIOs0Zs4.jpg

First party of Year в «Гора бар» – впервые за всю историю!  Владимир Владимирович даст отмашку не новому 2019 году, а старту для всех тусовщиков вызывать такси и лететь в Тот самый бар за углом! Ровно в 01:00 (через час после курантов) мы откроем двери и лучшая электронная Музыка в мире наполнит пространство бара Гора! Для Вас работают: Сергей Доронин, Антон Мэйдэй, Иван Смок, Нельсон и Дмитрий Кузнецов. Вход свободный! 

aD0kNK8BKo8.jpg

Ресторан грузинской кухни «Хачапури тетушки Марико» приглашает встретить Новый год в лучших традициях гостеприимных и щедрых семейных застолий! В Сакартвело считается, что в новогоднюю ночь спать ложиться нельзя ни в коем случае, ведь именно в эти часы на небесах раздают ум – если проспишь, то лишишься своей доли! 

10.jpg

Новый год – замечательный праздник, у которого есть свои традиции. И, пожалуй, самая вкусная из них – это салаты, а самая яркая – новогодний салют. Соблюдая традиции, ресторан «Мяснофф» приглашает  вас на главный праздник! Получите самые яркие впечатления.

ленинград.jpg

Гастропаб Ленинград и кавер-группа «Контрабанда» подарят Вам и вашей компании настоящий праздник! Песни на любой вкус, пляски до упаду и самое новогоднее настроение!

7twZtTphXlc.jpg

В кафе банкет-холла «Ривьера» приглашает гостей встретить новый год под веселую музыку и зажигательные танцы.

K7zXNXd4EfE.jpg

Кафе «Рандеву» поздравляет вас с наступающим Новым годом и приглашает отметить торжество в самом центре города.

qxVZQLjTfG4.jpg

Затаите дыхание и станьте частью самой веселой новогодней истории.  Мы будем снимать настоящую новогоднюю сказку под названием  «THE СЪЁМКИ: Дедов вызывали!». Приготовьтесь стать участниками одного большого новогоднего действия в ресторане-клубе «Небар».

белая.jpg

Горнолыжный курорт «Гора Белая» подготовил для своих гостей супер-программу и новогодний банкет! Незабываемую атмосферу праздника создаст топ-ведущий и артисты оригинального жанра! Все это в сочетании с горным воздухом, еловым запахом и снежными пейзажами.

Xu8f5RElUEw.jpg

Парк - отель «Лесная» приглашает вас встретить Новый год в 20-30 минутах езды от города Нижнего Тагила в живописном лесу недалеко от Леневского водохранилища.

oXOqm4hO8nc.jpg

Ресторан «Рыцарь» приготовил для своих гостей увлекательную новогоднюю программу.

Музей-заповедник «Горнозаводской Урал» приглашает на предновогодние мероприятия
Нескучный январь

Возврат к списку