Новости

Компания «Медведь-Экстрим» приглашает на зимние джиппинг-туры и авторские туры на новогодние праздники!

14.12.2018

Джиппинг – это увлекательное путешествие к природным достопримечательностям по пересечённой местности на подготовленном внедорожнике. Компания «Медведь-Экстрим» приглашает в зимнее путешествие по удивительно красивым местам. Вашему вниманию предлагаются поездки на перевал Синегорье, в районе Муринских прудов, Валегина бора, а также к Юрьеву камню, Веселым горам и Медведь-камню.

yTCzede_x3Q.jpg

Вы время путешествия Вы сможете не только насладиться экстремальными ощущениями, но увидеть местные достопримечательности. Например, поездка на Синегорье подразумевает посещение скал Кораблик, Палец, Перия, Арка, а на Валегин бор – езду по трассе для автокросса. В завершение Вы сможете устроить пикник у костра, разведенного опытным инструктором.

ZNQBZGMa7iE.jpg

Есть варианты двухдневного приключения со стоянкой на ночлег.

Кроме того, компания разработала авторские туры «Колядки» на новогодние праздники с размещением на базе отдыха на озере «Таватуй». Участников такого тура ждут русская баня с традиционным парением веником, прыжками в сугроб и фирменным чаем, народные гадания, и, конечно, невероятные красоты уральской природы. Днем Вы сможете прогуляться по скалам Кырманские, Каменный Цветок, Кобылья Голова, а вечером душевно посидеть у костра с песнями под гитару.

fire-1192233.jpg

Узнать дальнейшие подробности и записаться на поездку можно: в компании «Медведь-Экстрим», Нижний Тагил пр. Строителей, 16, «ВЕДИ ГРУПП УРАЛ», Екатеринбург, пр. Белинского, 32, на сайте www.medved-extreme.ru и по телефонам +7-9-655-08-7000, +7-9-122-30-98-96


Нижний Тагил посетит делегация туристического проекта «Маршрутами Великой Северной экспедиции»
Новая выставка расскажет об одном из интереснейших событий в истории Нижнего Тагила

Возврат к списку