Новости

Отель «Демидов Плаза» и санаторий-профилакторий «Леневка» стали лучшими на конкурсе «Уральская звезда»

08.12.2018

ixC1p3WrkGA.jpg

IMG_3780[1].JPG

Сегодня, 7 декабря, в Уральском государственном театре Эстрады Екатеринбурга состоялась торжественная церемония подведения итогов конкурса в сфере гостеприимства «Уральская звезда 2018». В девяти конкурсных номинациях приняли участие 112 средств размещения из 22 муниципалитетов. Конкурс проводится в четвертый раз, ежегодно растет число его участников, а по просьбам самих отельеров появляются новые номинации. Почетными гостями церемонии стали первый заместитель губернатора Свердловской области Алексей Орлов, министр инвестиций и развития Виктория Казакова, директор Центра развития туризма Свердловской области Эльмира Туканова и другие.

IMG_3776[1].JPG

IMG_3872.JPG

IMG_3894.JPG

Нижний Тагил представили начальник управления по разработке и контролю за реализацией инвестиционных проектов администрации города Нижний Тагил Каринэ Геворгян, директор Центра развития туризма Евгений Нагорный, директор санатория-профилактория «Леневка» Римма Ильина, а также специалисты гостиницы горнолыжного комплекса «Гора Белая», санатория «Пихтовые горы» и хостела «Солнечная».

IMG_3879.JPG

Сразу два коллективных средства размещения Нижнего Тагила стали лучшими в разных номинациях.

IMG_3837.JPG

IMG_3853.JPG

В категории «Лучший отель в городах Свердловской области» победу одержал 4-звездочный отель «Демидов-Плаза», который распахнул двери для гостей Нижнего Тагила в этом году. Отель предлагает 127 стильных дизайнерских номера, современное пространство с одним из лучших в городе ресторанов, баром и инновационным подходом к организации мероприятий, лобби -ар, фитнес-зал и охраняемую парковку. «Демидов Плаза» располагает 7 современными конференц-залами, которые оснащены всем необходимым аудио-, видео- и конференц-оборудованием, индивидуальной системой кондиционирования и идеально подходят для организации семинаров, конференций, тренингов и других мероприятий.

BBkZp63NyLg.jpg

pwGVbH2RKFM.jpg

IMG_8732ready.jpg

Лучшим загородным отелем стал 3-звездочный санаторий-профилакторий «Леневка», расположенный в лесу в 35 километрах от Нижнего Тагила. Кстати, эта номинация была одной из самых многочисленных, а значит борьба там была наиболее ожесточенной. «Леневка» – это многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение, в котором лечат заболевания сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, нервной системы, опорно-двигательного аппарата, органов пищеварения, аллергические заболевания, заболевания кожных покровов. В санатории предлагают широкий спектр диагностических и физиотерапевтических услуг. Медицинская база оснащена оборудованием от лучших европейских производителей. Санаторий оказывает ряд дополнительных услуг, способствующих не только комплексному оздоровлению организма, но и укреплению иммунитета в целом, а также омоложению отдыхающих. Он располагает внушительной инфраструктурой: он содержит 2 корпуса с комфортабельными номерами, большой банкетный зал, аквапарк, бани, сауны, косметический салон, солярий, тренажерный зал, настольный теннис, спортзал, бильярд, киноконцертный зал, кафе, фитобар, библиотека, оборудованный пляж, баскетбольная и волейбольная площадки, футбольное поле, теннисный корт, прокат спортинвентаря, парковка.

033.jpg

0333333.jpg

Lenevka11.jpg

Напомним, в премии «Уральская звезда» в этом году приняли участие 6 коллективных средств размещения Нижнего Тагила. Это единственный 4-звездочный отель «Демидов-Плаза», расположенный в самом центре города, загородная уютная гостиница горнолыжного комплекса «Гора Белая», сочетающее в себе домашнее гостеприимство и деловую обстановку для проведения конференций, пансионат «Уральский», находящийся на территории Уральского клинического лечебно-реабилитационного центра, санатории-профилактории «Леневка», «Пихтовые горы» и первая в Нижнем Тагиле гостиница эконом-класса «Солнечная».

Уральские отельеры уверены, что конкурс среди гостиниц, организованный Министерством инвестиций и развития региона, Центром развития туризма Свердловской области и некоммерческим партнерством «Клуб отельеров», придает импульс развитию сферы гостеприимства, позволяет получить новый опыт и позиционирует Свердловскую область одним из самых гостеприимных регионов страны.


Стартовало народное голосование за статус «Лучшее событие года»
Отель «Демидов Плаза» приглашает на #НОВОГОДНИЙFEST

Возврат к списку