Новости

Стартовало народное голосование за статус «Лучшее событие года»

11.12.2018

1bcaefd133750436d84dfa52226901394dff1711_high.jpg

Национальный календарь событий завершил прием заявок в рамках всероссийского конкурса на Лучшее событие года. На конкурс поступило более 1500 заявок из 70 регионов России. Представленные проекты будут оцениваться конкурсной комиссией, в состав которой войдут представители государственной власти, отраслевых ассоциаций и зарубежных офисов по туризму, турфирмы, а также  представители СМИ. 

Одновременно с работой экспертов на официальном портале Национального календаря событий EventsInRussia.com проходит народное онлайн голосование, которое продлится до 14 декабря 2018 года. 20 проектов, получивших большее количество голосов по результатам открытого голосования, будут удостоены статуса «Лучшее событие 2019 года». 

Центр развития туризма города приглашает поддержать событийные проекты Нижнего Тагила, проголосовав по приведенным ниже ссылкам:

Всемирный день снега

Вечерний городской поход «Тагильский светлячок»

Массовый спуск с горы на лыжах и сноубордах с фонариками «Лавина»

III этнографический фестиваль «Тагильский калейдоскоп»

DRIFTWARS

Открытие сплава на Чусовой

Этнический фестиваль

IV Фестиваль рыжих в Нижнем Тагиле

Наследие Старого соболя

Как проголосовать на странице мероприятия? Подсказка ниже:

Календарь.jpg

Напомним, национальный календарь событий EventsInRussia.com – федеральный проект о лучших туристических событиях России, является якорным для систематизации и продвижения событийных мероприятий на внутреннем и международном рынках. Ежегодно в рамках проекта проводится конкурс на звание «ТОП-200 лучших событий года». Конкурс нацелен на выявление наиболее успешных проектов в области событийного туризма в регионах Российской Федерации, формирование интереса к этим проектам и регионам со стороны участников турбизнеса и туристов, а также их дальнейшее продвижение. Оценка проектов производится по целому ряду критериев: оригинальность/уникальность, масштабность, устойчивость проведения, массовость, развитость инфраструктуры, медиаактивность и другие.


Музеи династии Романовых объединили на одном сайте
Отель «Демидов Плаза» и санаторий-профилакторий «Леневка» стали лучшими на конкурсе «Уральская звезда»

Возврат к списку