Новости

Для кого зажжется «Уральская звезда»?

30.11.2018

В Свердловской области в четвертый раз проходит конкурс премии в сфере индустрии гостеприимства «Уральская звезда 2018» среди средств размещения региона. Торжественная церемония награждения премии состоится 7 декабря в Театре Эстрады (г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 15).

Шесть коллективных средств размещения Нижнего Тагила принимают участие в премии «Уральская звезда». Это единственный 4-звездочный отель «Демидов-Плаза», расположенный в самом центре города, загородная уютная гостиница горнолыжного комплекса «Гора Белая», сочетающее в себе домашнее гостеприимство и деловую обстановку для проведения конференций, пансионат «Уральский», находящийся на территории Уральского клинического лечебно-реабилитационного центра, санатории-профилактории «Леневка», «Пихтовые горы» и первая в Нижнем Тагиле гостиница эконом-класса «Солнечная».

В этом году на премию заявилось более 100 участников со всего региона. Как сообщает директор Центра развития туризма Свердловской области Эльмира Туканова, рекордсменами по количеству заявок всегда являются Екатеринбург, Нижний Тагил и Каменск-Уральский.

«Уральская звезда» объединяет владельцев и ТОП-менеджмент средств размещения Свердловской области, туристическую и бизнес общественность, средства массовой информации, консультантов, гостиничных операторов и туристические агентства области.

Организаторами конкурса являются министерство инвестиций и развития Свердловской области, Центр развития туризма Свердловской области и Некоммерческое партнерство «Клуб отельеров». По их словам, премия способствует развитию внутреннего и въездного туризма, а также развитию гостиничного хозяйства региона.

Среди номинаций премии: Лучший отель в категории 5*; Лучший отель в категориях 3*- 4*; Лучший отель в категории 2*; Лучший отель в категориях хостелы – мини-отели; Лучший загородный отель; Лучший отель в городах Свердловской области с населением до 400 000 человек, Оздоровление и отдых, Лучший MICE отель, открытие года.   




Лучших юных туристов Нижнего Тагила наградят отличительными знаками «Юный путешественник России»
«Ханты-Мансийск – Новогодняя столица» приглашает тагильчан на праздники

Возврат к списку