Новости

Глава города Нижний Тагил Владислав Пинаев стал лучшим политиком года

23.11.2018

G7yW8G0AwdE.jpg

22 ноября в Екатеринбурге были объявлены результаты престижной и респектабельной премии Свердловской области «Человек года-2018» по версии журнала «Деловой квартал». Премию в номинации «Политик года», опередив 67 кандидатов, получил Глава города Нижний Тагил Владислав Пинаев.

На финальном этапе конкуренцию Владиславу Юрьевичу составили председатель городской думы Екатеринбурга Игорь Володин и бывший сити-менеджер столицы Среднего Урала Александр Якоб. Совет премии составляет 37 представителей власти, местного самоуправления и бизнесменов.

После вручения премии Глава Нижнего Тагила пожелал Екатеринбургу победы в голосовании на право проведения ЭКСПО-2025. Владислав Юрьевич считает, что Екатеринбург достойно представлен в международном бюро выставок: «Надеюсь и верю, что российская заявка победит. Проведение ЭКСПО 2025 в Екатеринбурге привлечет внимание ко всей Свердловской области, являющейся уникальным регионом благодаря своему выгодному географическому расположению, экономической структуре, природным богатствам и культурным и историческим традициям. Местом привлечения и реализации передовых технологий должен стать и Нижний Тагил, на территории которого находятся производства, и которые могут стать точками экономического роста области».

Премия «Человек года» учреждена изданием «Деловой квартал» в 2010, и в этом году была вручена в девятый раз. На сегодня это одна из самых престижных региональных бизнес-премий России и единственная – в Екатеринбурге и Свердловской области, где победителей определяет бизнес-сообщество.

334364_Tseremoniya_nagrazhdeniya_premiey_Chelovek_goda_2017_ot_DK_Ekaterinburg_statuetka_chelovek_goda_nagrada_760x0_6194.4071.21.73.jpg


Завтра стартует сезон на горе Белой!
Вкусно, снежно, с драйвом! На горе Белой состоялось открытие XIV горнолыжного сезона

Возврат к списку