Новости

6 коллективных средств размещения Нижнего Тагила принимают участие в премии «Уральская звезда»

13.11.2018

4003-3.jpg

В Екатеринбурге в  четвертый  раз состоится вручение почетной премии в сфере индустрии гостеприимства «Уральская звезда 2018» среди средств размещения Свердловской области. В этом году на премию заявилось уже более 100 участников со всего региона. Как сообщает директор Центра развития туризма Свердловской области Эльмира Туканова, рекордсменами по количеству заявок всегда являются Екатеринбург, Нижний Тагил и Каменск-Уральский.

«Уральская звезда» объединяет владельцев и ТОП-менеджмент средств размещения Свердловской области, туристическую и бизнес общественность, средства массовой информации, консультантов, гостиничных операторов и туристические агентства области.

Организаторами конкурса являются Министерство инвестиций и развития Свердловской области, Центр развития туризма Свердловской области и Некоммерческое партнерство «Клуб отельеров». По их словам, премия способствует развитию внутреннего и въездного туризма, а также развитию гостиничного хозяйства региона.

Среди номинаций Премии: Лучший отель в категории 5*; Лучший отель в категориях 3* - 4*; Лучший отель в категории 2*; Лучший отель в категориях хостелы – мини-отели; Лучший загородный отель; Лучший отель в городах Свердловской области с населением до 400 000 человек, Оздоровление и отдых, Лучший MICE отель, открытие года.   

6 коллективных средств размещения Нижнего Тагила принимают участие в премии «Уральская звезда». Это единственный 4-звездочный отель «Демидов-Плаза», расположенный в самом центре города, загородная уютная гостиница горнолыжного комплекса «Гора Белая», сочетающее в себе домашнее гостеприимство и деловую обстановку для проведения конференций, пансионат «Уральский», находящийся на территории Уральского клинического лечебно-реабилитационного центра, санатории-профилактории «Леневка», «Пихтовые горы» и первая в Нижнем Тагиле гостиница эконом-класса «Солнечная».

oxv4y3asvgQ.jpg

IMG_2663_2.jpg

gostinitsa2.jpg

1.jpg

033.jpg

Победитель в каждой номинации определяется путем опросного голосования, оценками членов жюри конкурса, а также потребительской оценкой в системах онлайн-бронирования.

Торжественная церемония награждения Премии «Уральская Звезда 2018» состоится 7 декабря в Театре Эстрады, г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 15. Готовы ответить на Ваши вопросы по телефону: +7 (343) 350-05-25.


Яркий «ДжемFest» ознаменует открытие нового сезона на горе Белой!
Каким быть центральному парку культуры и отдыха в Нижнем Тагиле?

Возврат к списку