Новости

Слоны вернулись в Нижний Тагил!

07.09.2018

kipUus8kl2E.jpg

Помните, когда слоны в последний раз приезжали в Нижний Тагил, и весь город мог наблюдать за их купанием? Так вот, слоны вернулись в Нижний Тагил!

В этом уже убедились все, кто на этой неделе был в районе Нижнетагильского цирка. Там всех встречает огромный оранжевый слон! А это значит, что совсем скоро в цирке начнется новая фееричная программа «Слоны и тигры».

afisha.jpg

С 15 сентября гигантские императорские слоны закружат в вальсе и выполнят ловкие трюки. Вы увидите грациозных тигров, покоривших Рим, которые покажут неповторимую грацию и чудеса дрессировки.

uzvukQ8niV8.jpg

sSkFQppUttk.jpg

Впервые на манеже Нижнетагильского цирка легендарный итальянский клоун Коррадо Тогни. Братья Давио и Коррадо продемонстрируют своё мастерство и итальянский темперамент. В программе принимают участие артисты самых разных жанров и направлений, много животных, сложных трюков. 

RsdAoMIhHmY.jpg

KykTV8KOA5s.jpg

Va-vAo4tsJI.jpg

Гигантские императорские слоны танцуют вальс, бесстрашный дрессировщик Давио Togni работает в клетке с пятью величественными тигрицами, аллигаторы, анаконды, удавы и питоны представлены на манеже в экзотическом шоу, впечатляет и настоящее сафари-шоу: бизоны, зебры, кенгуру, страусы, караван верблюдов. 
Украшают программу призеры международного фестиваля в Монте Карло акробаты Вавиловы с неповторимым номером «Вольтижеры», а также известный иллюзионный аттракцион под руководством Марии Кох-Кукес.

wTBkb0fyorw.jpg

sk7rpDMcQLE.jpg

Эксклюзивные костюмы, оригинальная музыка, световое шоу, удивительные спецэффекты придают особый стиль и шарм в новой итальянской программе!


Этнодеревня и парк Городской цивилизации
Особенный праздник для города

Возврат к списку